![]() |
Камилиционнер - Тень независимости (M.One 6, Round 3) vs. KesedyMC |
ЕЕЕЕЕЕ!МЯСО! :meat: :meat: :meat: :morkovka: |
МЯСООООООООООООООООООООООООО:meat: |
Тема раунда заебовая, кстати:horosho: Первая часть вообще пиздата:bomba: Вторая тоже качает нехило:meat: Понравился трек, качну Удачи:boyara: |
Первая часть вообще убойная, прям припев езже, вторая батловая хорошая |
к сожалению не зацепило =( во второй части только нарифмовал норм |
2 части это хорошо :) в первой зачитал класно вторая похужп :( прохода ;) |
1ая часть окей да: текст интересен крайне, такой ежжи символизм недофаршированый) интересно тоже точто строки крутятся таким образом, что идут броски от крайности до крайности, тоесть со стороны простолюдин ежжи "ты своим долгом считаешь вождя любить" и со стороны высших чинов "...кого заботит собственный кошелек только родственникам жилье возвести и жировать что есть сил" что ещё болле олицетворяет чревоугодивую личину их, ну ваще, очень порадовал текстом:horosho::horosho::horosho: По читке красиво сделал, повторюсь, Револьт меня всегда будет исполнением радовать :) Припев крайне сильно напомнил первые строчки второго куплета Диззи Раскала мазерс край, кароче читка ваще огнонь:seva: 2ая часть оки да: Красиво, как заботливый папа, сынку утёр нос ежжи:horosho: интересные панчи воистену, хотя, точно знаю, можешь сильнее;) "пускай у него как у тек найна стерео плюс необыкновенный флоу но здесь со мной ему наступило лишь время снов" - особенно радует Биты понравились оба, сам оч люблю такие делать:) и да, БЕРИ БАТЛ ЗАЕБАЛ!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прям душу комменты такие греют, спасибо за развернутое мнение) Цитата:
|
Цитата:
и да Рам, можно у тебя песенку записать, ты обещал!) |
круто сделал:horosho: понравились обе части:dovolen: удачек;) |
Ну первый парт хорошо! и мне оч по душе) а вот второй парт чёт перепищал, переиграл голосом и в итоге проиграл в ОВ) и рифмы чёт какие то знакомые что ли) Только за счёт первого парта можешь вытянуть) Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Походу тока когда свою студию собиру) |
Цитата:
|
я кстати в девушку влюбился, а она в Алмате живет, вот хочу в Алмату, хотя у нее есть жених и она мен старше на 5 лет, но я один хуй хочу в Алмату, пожить дашь?:) Я тебе даже коммент здоровенный распишу: Показать скрытый текст
1-я часть: -кстати прокачал реge там в начале, где ты разбегался -распеваешь доброоооотно там, где прям окончания -но по тексту уж я могу доебаться) Слишком размылил то, что можно было в строчке сказать, растянул на 6-8, зато трек большой, а то я пишу допустим текст, и на куплете все изливаю, второй либо не делаю, либо отхожу от концепции 1-го, но эт загоны, потом за чашкой чая у тебя на кухне порассуждаем, когда приеду 2-я часть: -не нравятся мне эти писклявые интонации, плюс по сведению как-то не так звучит, бит то минимал -муан мне не нравится) так шо мне твое больше понра, но 1-я лучше я влюблен:tomato: |
Бля, крутарь крутарь. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу интонаций я учту. я прост как в прошлом раунде тут опять с рифмами поиграл) Цитата:
|
что то минус заезд( политика не прёт как то первая часть меня не зацепила 2 часть интересней так бодрее.. ну всё равно это не то что я хотел бы слышать,вот 2 раунд был ахуенен:horosho: |
пойдет:horosho::meat: |
я тут отписывал уже :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |