![]() |
Камон набор треков! NTL и Успех Продакшн, при поддержке МОНОЛИТ-records... Объявляется набор треков, Сибирских и Зауральских рэп-исполнителей, на вторую часть сборника из серии "Сибирский фронт" также будет дальновосточный и т.д... Присылайте ссылки на качексственные демо... мне в асю 3487843, там обсудим детали... Выйдет всё огромным тиражом на МОНОЛИТЕ... первый диск уже в продаже... нужно не тормозить времени есть 2 недели с сегодняшнего дня...край в 15х числах августа... мир... |
Хороша идея!!! Первый сборник просто конфетка!!! Надо связаться на следующей недели, обсудить!!!!! |
надо межрегиональный сборник делать :black: |
как то вроде и прикольно а с другой стороны соберать всю сборку по инету как то несерьёздно ... но как бы главное качество продукта !!! |
дайошь на москву!!! |
Вот это хорошо, вот это уже интересно:horosho: :horosho: |
Плюс, это всё за 2 недели сделать нужно |
Жека молодчик идея отличная :horosho: жди на днях ссылки дам |
Цитата:
|
А от группы ~ШтРиХ~ примешь?:guinda: |
жалко что только сибирских.... |
Цитата:
|
а то что ты в сибире(около Нижневартовска) родился не хватит чтобы принять участие в сборнике..?!:guinda: |
Цитата:
Молодеж не тормозите :D |
нууу...может и я рискну отправить:saint: |
я даже знаю кто на сборнике будет :saint: надеюсь гавно отсеится само собой |
Джэрр молодчик, а говорили NTL на месте сидит, они хотят бомбу собрать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
инфа смешная у Джера в профайле асикью :morj: :nsk: |
2Автор: Задумка хорошая, но что-то на МОНОЛИТЕ жару дают почем зря. Сроки пиздец сжаты, да еще и демки сетевые... по качеству звучания сборник потеряет. В целом молодцы - у нас полно талантов, надо давать возможности раскрыться. |
Цитата:
|
джер ты почаще выходи в асю никак тебя застать не можем |
Успех Продакшн зачотное название :D :D :D :D :D |
я вот блядь никак не могу понять....нахуя нужен раздел "Новосибирск"? сборник собираются делать сибирский, вот бля пусть и трут у себя там в разделе, хули в общаг то кидать.... удалите нахуй тогда раздел Новосибирск, если им там не сидится |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |