![]() |
Пацаны к успеху пойдут :horosho: :guinda: |
Цитата:
|
Молодца Молодца Жень реал!!!Блин жыл бы я в Сибири,трэк бы точно сдал!а так,только Псковская обл!Мой бы ПСШ рулил!:p |
uspeh pro real'no sushestvuet... ksta... kidaem svyaz' v asu... on s vami svyajetsya.(mojno daje v moju) 199036267.... eto komu v lom infu smotret',.))) |
я тут... не было инета...всё двигаемся...щас асю проверю... ПРОСЬБА СООБЩЕНИЯ О ТРЕКАХ НАЧИНАТЬ СО СЛОВ ТИПА "...лови мой трек на сборник..." мир |
Скачал отслушал все треки что прислали как зайдёте отпишите...некоторые очень порадовали ... Народ давайте пошевелимся это неплохая возможность донести своё музло до ушей миллионов... у Монолита с этим всё в порядке ;) МИР! |
Мда была б ещё студия я б целый сборник треков скинул...осталось только выйграть 8-й баттл...))) :D |
Aвтору трека, прошедшего на сборник, не будет выслан диск? )))) |
какие треки порадовали? |
Диск выслан будет врядли, так как диски будует везде 100 рублей уж не жмоть...;) |
)) |
Убедительная просьба вместе со ссылкой писать название команды, песни, и город... лучше слать на [email protected] |
Думаю было бы неплохо ещё на форум ссылки выкладывать (те кто прошёл на сборник особенно) |
Зачем тогда сборник? )) Знаю, вопрос спорный. JERR, ну что там? Чёт прям на связь не выходишь. Ни мыло, ни ася....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |