![]() |
Цитата:
Женись на мен я на него похожь! Будешь не только за пивком бегать... :morkovka: ;) АХАХА отвечаю убила просто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NTL руллит нехуйски. Jerr респект. Сорри за флуд. Ненадо виртуальной пизды:D |
Чё эт все так женится собрались, причём на одной :) . Мне холостым пока заебись :) |
АААААААА....я не могу читать посты...народ вы олени...вот честно...от всей души...не все конечно, но большенство.Зачем всякую хуйню гнать? Помойму тему эту уже закрыть можно. |
Цитата:
пусть потом кто-нить скажет что я альфонс...за то у меня будет МАЗДА!:guinda: Ребята треки всё ещё принимаются... ТЕХ КТО В СПИСКЕ:Группа Риска-Новосибирск Картель-Новосибирск Diggi Di ft. Gadszo-Новосибирск-USA 10й район-Новосибирск P.R. feat Chet-Новосибирск OSM-Новосибирск(Искитим) Vo First-Новосибирск Параллели Первый Орден(Новороссийск) SMG Отражение ft. Crab Формат-Новосибирск... Забытый Полк-Томск ПРОСЬБА ПРИСЛАТЬ ЛС, или СМС Название группы, Трека, Имя Фамилия ...паспортные данные короче... ПРИЁМ! |
Цитата:
Цитата:
|
Нормально:horosho: |
Думаю диск получется очень хорошим, об этом говорит его содержание и состав комманд... Жду когда поступит в продажу, обязательно преобрету |
Цитата:
там же тока припев чет хучит вродь. а ПиаР далеко не сибирь:guinda: |
Жень, как закончишь набор забань болванов, что хуйню тут пишут и прикрой тему. будь добр:horosho: а то тут по делу никто толком и не пишет, хотя просили их. |
Ещё раз повторю те кто есть в списках, раз 50 выше продублированных, напишите мне на мыло или в асю... надо ваши паспортные данные и и мастер! тема закрыта! На [email protected] [email protected] и в icq: 3487843 по прежнему принимаются ссылки на треки! это не последний сборник! но парошу не присылать нудятины, про то как заебало и т.д. ты ушла от меня...и т.д. мир! |
IDI'AL & MC TAH чуваки отпишите в асю...приём |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |