![]() |
Каморочник - Коля+Поля=??? Каморочник - Коля+Поля=??? СКАЧАТЬ Текст: Каморочник Исполнение: Каморочник Минус: Booba Сведение: Frant & Lil-T Вот такой вот тречок про Колю и Полю:| |
уже слышал, охуеть, особо вкатил второй куплет, братиш :) :horosho: просто пробивает |
Цитата:
|
Ахуенчиком:horosho:Коооооляя:morj:Ром, это гениально:D Ну а так очень хороший, правда грустный, трек:) Молоток:) |
ТРек крутой ) ну я уже говорил :)) |
Трак просто супеР! Мурашки побежали)) Пиздец) Ромо ест ьв контакте? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коооооля Респект за трек:horosho:;) |
:horosho:высший класс |
Цитата:
Цитата:
Народ, не проходим стороной=) Клик-клак и пишем свой коментарий:) |
:) мне понравилось.. особенно тематика |
интересный трэк,на реепит:seva::seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
Цитата:
Ещё мнения?:confused: |
хорош трэк, правда рифмы мне не понравились пиздатая история про Колю :D хороший трэк! советую всем скачать |
а Ромка ща перестал поездато рифмовать, зато пошло от души и мегасвязно) и цепляет сцуко :* |
Цитата:
Цитата:
|
фуу сопливый лирик) |
Цитата:
|
Это печально:))))) СОПЛЯ:)))) ГЫ:))) Ромашка молодец, приедешь трахну:))0 Чмак:) |
Цитата:
|
качаю Добавлено через 10 минут Яп яп, скачал, послушал, сохранил в Рус Рэп...Опять стори, опять охуенный качественный трек, опять жизнь.... Молодчина! Припев ништякчком! |
Цитата:
|
Всплываем:) Это стоящий продукт от Ромки, советую всем скачать:) |
Цитата:
Качаем и отписываемся ребят, важно ваше мнение:) |
Логопед бы не помешал))) Шучу. Минус не понравился. Тема стебовая. по тексту средне. не сказать что шик но и не сказать что дерьмо. нормально. прочитал по моему слишком монотонно. Припев неплох. Старайся и всё будет. Удачи. Мой откоментируйте трек: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189950 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |