Tracklist: 

kamp mc – Быть собой (G-M Rec) 2:36
kamp mc – Повторяя за другими (G-M Rec) 2:16
kamp mc – Своим приветы (G-M Rec) 4:24
kamp mc feat
Женя Mad – Одинокий странник (G-M Rec) 4:05
kamp mc feat
Женя Mad – Недосказанно (G-M Rec) 2:12
kamp mc feat
Женя Mad – Я люблю тебя, а ты мне предлагаешь дружбу (G-M Rec) 3:39
kamp mc – Весенняя remix (G-M Rec) 3:25
kamp mc – Широкоштанникам (G-M Rec) 2:49
kamp mc – Вне процедуры (G-M Rec) 3:51
kamp mc – Осенняя (G-M Rec) 3:32
kamp mc – Не назовешь случайностью (G-M rec) 3:40
kamp mc feat
Женя Mad – C тобой по-кайфу (G-M Rec) 3:01
kamp mc – Попсовая (G-M rec) 3:25
kamp mc – К началу отсчета (G-M Rec) 3:07
Cкачать релиз: http://narod.ru/disk/60520634001.c0cabc1a417eb61f21cf785...E.rar.html Показать скрытый текст
Нажал кнопку лифта, накинул капюшон на голову, руки в карманы и опустил глаза к полу…
За дверью подъезда, прямо в лицо, будто боксерским ударом меня встречает дыхание осени…
Вниз по ступеням и еще метров десять… Отключаю сигналку, сажусь в свое авто…
Ключ зажигания на три оборота вверх… Сцепление, первая, газ, гул мотора… Выкручиваю ручку магнитолы… Кэмп на микрофоне…
«…Здесь все сошли с ума… глупо себя грузить…»…
От Питера до Москвы, эти слова проползли по сетевым каналам…
А знаете ? не так уж и мало, когда из северной столицы, приходят мысли… Мысли, которые способны, что то изменить…
Плавно опускаю педаль газа… Затянутое облаками небо, повисшее над моим городом, будто открывает мне ворота, приглашая меня в бесконечность….
- Какого хуя?
Часто задавались таким вопросом? Когда давишь в пол, когда вокруг начинают размываться дома, автомобили, деревья. Когда разгоняешься до бешенных скоростей, лишь бы не задаваться, лишь бы выкинуть из головы этот вопрос… Кто знает, кто чувствовал, тот поймет…
По идеи, это должна была быть рецензия на альбом Кэмпа… Но рецензии так не пишут… но и музыку так не пишут… Не могу назвать этот альбом музыкальным… Это философия… Лавина мыслей положенных на бит… И этот парень явно пишет о том, что знает… Он поэт. Болью написано каждое слово…
- Какого хуя?
Те, кто так часто задается этим вопросом, смогут найти ответы… Свои ответы…
И никогда этот парень не попадет в «Мейнстрим». Правда, искренность в этом мире уже сродни ущербности… В цене пиздоболы! Людям нравится прославлять чужое говно, тем самым каждый лелеет дерьмо внутри себя… так легче жить…
Кэмп выбрал свой путь… как то иначе он смотрит на жизнь… идет своей дорогой, смотрит своими глазами и пишет о том, о чем болит его сердце… у этого парня никогда не будет толпы поклонников… У него будет круг тех, кто разделяет его мысли… Повторюсь, для меня это не музыка… это философия…
…«…мы не такие как вон те на пьедестале…»… «…остаться незамеченным действительно имеется пара причин…», «…Сделай так что бы я был таким же простым… и не видел за кадром всю грязь…»… «…я человеком остаться желаю…»… «…на трех минутах искренность…»… «…лучше просто бы молчали, чем просто тупо трещать…»… «…тысячи судеб… и они верят что завтра лучше будет…»…
Колонки разрываются этими фразами, а голова разрывается мыслями… - Быть может все изменится??? А? Просто нужно что то делать…
Те, кто слушали раннее творчество этого парня, прослушав альбом, смогут найти для себя как ответы, так и новые вопросы… он сделал шаг вперед…
И не тратьте свое время, даже не пытайтесь слушать эти треки, если не умеете слышать…
…
На лобовом стекле капли… Припарковавшись, приоткрываю окна, по удобнее устраиваюсь на сидении… вжимаю голову к плечам и закрываю глаза… делаю вдох… по коже тысячи маленьких выступов… пробегает дрожь по всему телу… в голове фраза «Кэмп МС – моё дыхание осени…»…
P.S: Кэмп, спасибо тебе, за то, что так внимателен к нашим душам…
Даниил Тааев.