![]() |
Камшот [Марсианская Мафия] - Я имитирую себя тебе на лицо (3раунд Аксифреш батла) Здравствуйте,о патанциальный слушатель)) Вашему вниманию предоставляеться марсианский хасл:) слушаем,радуемся и коментируем:miha: запись - Zaebis'rec читка - Камшот скачать/послушать - http://rghost.ru/3280040 |
нормально так.бабана напомнил) по тексту хорошо!) минус нормальный. откоменть мой пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/johnnyblaze-round1-street-ma...-a-336098/ |
Петь где ты выбрал этого типа. а минусок кстати мфДум пиздатенький. дааа, молодеж современная с логдогом да файком своим не помнит уже королей андера-то) |
Цитата:
отписал Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
МфДум писдат,но есть минуса у него и пописдаче.;) |
Цитата:
мфдума минуса ядерные :saint: |
ох и хуйня :horosho: |
Цитата:
|
ну так себе. по тексту не очень да и рифмы не особо раскрытия я не увидил Шлем вынес тебя,это полюбому) |
Цитата:
а друга поддержал,молодец:horosho: |
Цитата:
ну хули я написал как есть. по тексту вобще мне не понравилось,ну воды многовато,как то не связано как по мне. рифмы ну тоже не особо,хотя мне искренне на них вобще похуй,но на батле если они есть - это цениться раскрытие,ну блять как то хуй его я его не вдуплил,чесно) та а шо мне шлема поддерживать,он и сам всё знает;) |
Цитата:
|
Бит заебатый И трэк тоже впринципе) |
Заебись,Николай) Камшоту наверняка понравиться твой комент)) |
задолбал личку засорять. трек слабый. весь не дослушал. скучно. как текст, так и читка. не используй такие минуса. |
о ней-по ней эталон рифмы |
где твое чувство юмора... скучный ты какой-то |
Цитата:
|
неее.там одинаково модная бессмысленная скороговорка без интересных оборотов речевых.например. |
не,он там помоему не так уж и быстр |
Цитата:
Почему камшот не имитировал акцент? |
Цитата:
|
Цитата:
вы и сами то должны согласиться,что трэк у него слабенький |
нееее чувак слабо.. рифмы вообще шляпа. шлем выносит. |
Цитата:
а исполнение... Это чтото на уровне Высоцкого |
злые вы блять:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |