![]() |
сегодня Замбия - Эфиопия. за эфиопов поболею, у них девки красивые. помню как я чуть не влюбился в одну официантку эфиопку в Палестине :inlove: |
Zero Pilgrim, вот ты любитель экзотики. Негроиды, Олимпиакосцы, Спартаки.. За Мали потоплю, вроде бы не мейнстрим ещё. Кейта - персонально. |
глоры:o |
Цитата:
|
Ае, обычно я расписывал простыню на половину страницы, касательно надвигающегося КАН, но с каждым годом я всё меньше смотрю чемпионат франции (дико симпатизировал ПСЖ, до прихода шейхов к власти), а следовательно знакомых персонажей выступающих на турнире мне все меньше и меньше. Плюс моего БРОТКА ПО ЧУГУНУ олд киллы - давненько не было в разделе, посему хз даже с кем перетереть. Могу сказать что ДР Конго дико не повезло с группой, ибо у Мали серъеная банда собралась, ну а что такое Гана все знают. Желаю пидорасам из Анголы дичайших проебов, ибо эта хуйня испокон веков любит играть от обороны, суша игру, и матчи с ними унылей некуда. Пока ни одну из игр не палил толком - сегодня примусь |
пенальти нахуй!!! ахуеть! воротчик у эфиопов свой Кержаков есть, Саладин зовут :blackust: Добавлено через 12 минут 19 секунд вот так поворот.... у нас воротчика удалили, но за дело по сути... мало того, он сам себя сломал...Добавлено через 28 минут 11 секунд ожидаемо хули... Замбия лучше смотрится. Хотя у наших атаки редкие интересные - а хули толку..интересно, нынешняя сборная РФ вывезла бы какую-нибудь команду африканскую по скорости.. думаю врят ли |
Цитата:
Цитата:
Гол на удивление красивый организовали замбийцы. Дудками и бутылками их тоже знатно закидали во время праздничного танца. |
с завтрашнего дня можно начинать смотреть турнир,так как более менее сильные команды начинают играть. у нигерии чернокожая дрим-тим,так что если не обосруться как в прошлый раз,то судьба кубка решена в принципе. |
Я не понимаю, как так получается, что Буркина-Фасо проходит квалификацию, а Сенегал, Египет и Камерун — нет? Такая тенденция по-моему с недавнего времени только началась (в прошлом розыгрыше тоже именитых команд не хватало). Это что, малоизвестные страны подтягиваются к именитым и уже зарекомендовавшим себя, или наоборот последние деградируют? На Нигерию интересно будет посмотреть. Надеюсь НАШ властелин выйдет побегать. А Муса — гондон. |
1-1 !!!!!! гоооооЛЛЛ!!!!! танцую ! дую в вувузелу ))) Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
Добавлено через 28 минут 42 секунды вывезли Эфиопы :horosho: скоро будем пырить Нигерию, надеюсь дадут Эму поиграть. |
Nigeria V B'Faso: Enyeama, Ambrose, Yobo, Oboabona, Echiejile, Fegor, Mikel, Igiebor, Musa, Emenike & Ideye. Если верить информации, гуляющей в твиттере, то у Орлов такой старт |
За Йобо! |
Цитата:
клубы тоже за редким исключением готовы отпустить игроков в сборные. |
За Нигерию попереживаю, хули. За Брауна Идейе!:black: |
людоед покажет, кто тут во главе пищевой цепи :horosho: |
Эм молодца! Идейе классный пас отдал. |
Цитата:
|
Киево-Московская связка:black: |
Браун хорош выдал пас :) |
Цитата:
|