![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а тем временем Платини отличился за Кабо Верде!! фпирет кабовердийцы! |
кабо верде возит просто марокканцев:horosho: за КВ с 5 лет |
начинается Гана - Мали центральный матч всего группового турнира наверное:horosho: |
Киевский хлопец сегодня на лавке остался, его сменил "пенсионер" Виктор Мозес. Надеюсь интересный матч получится. Пора уже. |
Электричку покрасили. Ваще у нигерии центр поля мертвейший, есть ощущение что Замбия сунет им в контратаке. Воу, как внешней стороной щас вырезал. |
самый унылый КАН из всех что я когда либо видел,а видел я их 4 -5 наверное....пиздос какой то а не матчи..голов мало,эффектных моментов нет вообще,мертвые какие то все....((((((( |
Блядь, Оби Микел с каких пор вообще пенальти исполняет? Другого кандидата не нашлось чтоли? Хотя бы тот же Мозес. А то этот дуболом тот еще "технарь", так и знал, что не забьёт. Пенальти по-моему чистейший, не знаю, что там комментатор возникает на Евроспорте. |
Цитата:
Помню как Микела пиариили, как ПЛЕЙМЕЙКЕРА, когда он в Туне или где там в Швеции играл, будучи сопляком. У них там черная связка была с Чинеду Огбуке, которого активно сватали в Локо, но вроде как бышовец, пришедший в команду, отверг чугунка и взял на его место ЭРИКА КОРЧАГИНА. Не, ну Замбия определенно посимпатичнее, типичные черножопые атаки провели под конец, в раздевалочку так ваще могли заебатого засунуть, когда под себя отдавал парнишка. |
Хорош, Эм, цену себе набивает. Летом спихнём за 20 миллионов глядишь. |
людоед старается хоть |
Среди замбиек на трибунах, которых выхватывает оператор, нормальные такие чернокожие особи попадаются. Хочу в Замбию :horosho: Добавлено через 6 минут 14 секунд Левейший пенальти. |
Чилаверт у микро |
Чилаверт по-отцовски положил. А так очередной скучнейший матч, перевелись видимо толковые самобытные негры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нигерия с деревянным плеймейкером Оби Микелом ничего сделать с Эфиопией не может. Примитивно играют донельзя. Добавлено через 18 минут 25 секунд Эньяма просто ЧЕРНЫЙ МАГ, сумасшедший сейв. |
Жалко эфиопов..бля |
Э-МЕ-НИ-КЕ Третий гол на турнире! Реально, летом можно будет лямов за 20-25 каким-нибудь лохам впарить его. Пока спина не заболела. |
к плэйофф вроде разбегались угольки. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
реализация то так себе у него на самом деле. |
Да куда-нибудь, каким-нибудь тостосумам. Просто мне кажется он недолго феерить в России будет, тем более уже признаки хандры периодически всплывают. Кстати, вспомнились слова одного киевского деятеля на этом форуме, мол, Эменике до Брауна Идейе как до луны. :p Добавлено через 1 час 2 минуты 4 секунды Всё. Чугунок Яя возвращается в Манчестер. |
Нигерия ништяк :) |
Кот-д'Ивуар как всегда обосрался |
Ни о каком успехе и речи не могло быть. О чём речь, если у Кот-Дивуара в основе выходит САЛОМОН КАЛУ. А Ласина Траоре только на 83.:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |