![]() |
Kanada - Пульсар [2012] https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/05/1691545046fcf0c3d05.jpg Треклист: 01 - Горение 02 - Дельфины гектора 03 - Радиус 04 - Саранча 05 - Неразборчиво 06 - Растерянность 07 - Всё об одном 08 - Джамперы 09 - Пульсар Музыка: 01, 04, 06, 08 - Алексей Бутов; 02, 03, 04, 05, 07, 08, 09 - Бузунов Степан Сведение: Алексей Бутов, Kosh (SpaceCave) Мастеринг: Kosh (SpaceCave) Скачать: rusfolder.com |
волшебно, слушаю |
С удовольствием послушаю :):horosho: |
Саранчу как вышла до дыр затёр. Только вот помню околовесну услышал, и скачал альбом, а там ваще не чё не вкатило, ну приценим приценим свежачок может не разочарует:) |
чет поначалу показался интересным персонаж сей, но потом вконтактике посмотрев профайл,сложилось мнение, что он модник обсмотревшийся TUMBLR |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухты круто:) два кайфовых релиза сегодня послушаю обязательно, нравиться творчество:horosho: |
А что не так с моей страницей в вконтакте и интересами?) |
должно быть пиздато,послушаем |
о неожиданно, заслушаю вечерком:horosho::horosho: |
Цитата:
P.S. Фэшн - хороший трек |
Бодро!:horosho:Ушел в плеер,будем слушать |
отмечусь:horosho: |
Цитата:
да ты воткнул заднюю :eek: обожаю такие темы абстрактные, кой-где и на трип-хоп смахивает, качество продукта только улучшилось. на репит отправляется к околовесне сиянию и саранче :meat: |
качаю с удовольствием и интересом. |
нежданчик. Послушаем черного:morj: На прошлом ер были хорошие песни и фирменный стиль битосов |
мне вкатило весьма. |
я прочитал Ksandra - прихуел так, обрадовался. а тут...:| :boyara: |
Цитата:
|
збсь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |