![]() |
Kanada - Саранча Все помним этот крутецкий клип http://www.youtube.com/watch?v=v6BnquyzBzo&feature=related А вот вышел и новый клип http://www.youtube.com/watch?v=k3Nv7e6QRiw&feature=player_embedded |
околовесна лучший его трек :) .А так вполне неплохо но сольно он слушается нудновато, ему бы фитов побольше. Текст хороший ,картинка тоже ) |
2:21 хахах чувак в белой футболке на радостях зигу кинул мощную |
шавочка злоебучая:o |
Цитата:
клип охуенный. жду его нового релиза :horosho: |
Цитата:
|
Окловесна вообще отличный клип, посмотрел его раз 500 уже, все в тему, особенно конец. - Навыебывайся на него:D:D:D |
отлично. мне понравилось. |
Цитата:
|
равнодушен к творчеству Степана, но околовесна выделяется из всех его композиций, и клип на нее хорош. БФ напели нормально:boyara: что касается этого нового клипца, то ничем он не порадовал, второй раз не пересматривал, в отличии от околовесны, которую раз 15 посмотрел точно:dovolen: |
довольно-таки хорошо. |
оригинальный персонаж, тоже помню его с около весны, но в этот раз абсолютно не получается его слушать из за перебивающего женского вокала, могли чего нить более подходящее придумать в виде фона. |
2 клипака вообще хороши, мне понравились, только в 1 саша скул как то не очень:o |
дюже заебись :horosho: околовесну я несколько раз пересматривал, например. и бф вполне вписались. саранча не менее охуенная :horosho: |
не могу такое слушать |
Текст просто лютый в околовесне:horosho::horosho::horosho: |
а мне этот больше околовесны катит и похуй Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Инструментал :meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд а минус - я кончаюДобавлено через 2 минуты 56 секунд бойцовский клуб напомнило - когда ему кивали, а он не врубал почему...хз почему... Добавлено через 5 минут 36 секунд текст ахуенен - я завидую |
Очень амтосферно, как раз таки в настроение попало, да. |
чё за хачик, хули он на моём языке базланит? |
Клип на трек Околовесна больше понравился,чем саранча.. Но так-то гуд :saint: |
о, тот самый гук на тор штайнере из околовесны:D Бухенвальд флаву тогда, мягко говоря, не поняли) рэп шляпный, а видеоряд ничо. конечно лучше было бы если градов или проект увечье такой бы клипец залабали |
мне дак понравилось вообще) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |