![]() |
Саранча тоже крутой клип:horosho::horosho: Минус офигительный:horosho: |
ахуенно делает |
так вроде ничо |
трэк не плохой, но узские штаны и длинная куртка :facepalm: |
Цитата:
по первому клипу - хуйня и не более. саранча - хуй знает....тут хоть в бит подадал.... да и вообще даже коментировать иакой отстой не хочется! |
Цитата:
|
кстати, кто меня просветит, что значит та малая зига с оттопыренным мизинцем? |
Нормальные штаны и куртака. Уж лучше чем спортифоны адидас, как у гопников. |
Цитата:
хорошо не отпиздили - время позднее уже было:facepalm: |
Инструментал в Саранче вообще шик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
чё то вообще ни как, не дослушал и недосмотрел. единственный трек который понравился от него, это околовесна, правда, как и многие наверно, в этой песне, срезал скула. |
Цитата:
а если серьезно - я в гетто злоебаном. с ребенком негде погулять - одни штыри да синюшники... |
Цитата:
со сценическим образом творчество обычное дело. те же Кровосток которые в жизни тоже отнюдь на бандюги а то что всерьез не воспринимают их суровые вайтпавер воены, так Скул с Димой вроде как на это и не претендуют. |
10 февраля в новосибирске будет концерт, Канада будет там. Эх жаль я не из Новосиба( А то бы поситил мероприятие. |
блин а мне второй больше околовесны понравился, прям классный клипец а как трек нравится ещё "Сияние" |
сега :inlove: |
Цитата:
а так там контраст такой в околовесне, все три на высоком уровне зачитали,частенько переслушиваю :meat: Саранча не плохо так при первом прослушивании,надо ещё послушать а то с первого раза текст не особо понял,ну биток жирный,щас альбом Канады качаю,ещё слухану чё может зацепит:blackust: |
охуенски |
сотый раз саранчу пересматриваю. получаю удовольствие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд кстате и что это за слово такое околовесна ? :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |