![]() |
канал А1 я тут вчера щелкал по поиску каналов и нашел этот канал, слышал что там есть чего посмотреть, подскажите кто че смотрит короче. |
не нравится. в основном рок, алтернатив и центр. не более. |
|
у менЯ уже давно этот канал, там рок показывают, но рэп тоже есть, но оочень редко его можно в эфире увидеть. Я вот недавно там клип St видел |
Урбану смотрю там обычно:horosho: |
Х.з., давно не смотрел этот канал, но раньше там был час рэпа и урбан джус где показывали многих читак, например: Рэпака, Чена, Найза, Гидропонку, Дюка и др.))) |
там раньше чат с виджеями был интересный и музыка норм..а щас ни чата не норм муз..я его довно не смотрела |
рока много, иногда вроде что то из хип хопа крутят.раз как то на электронике поймал |
Вроде ничего канал!Он у меня давно!Довольно часто рэп крутят, ну и конечно же Урбана! |
Цитата:
|
ну я так понял только урабана с ченом посмотреть можно, вчера в перерывы альтернативу там слушал, кое че неплохо довольно кстати:horosho: |
не нравится канал:bad: |
не нравиться телевизор:bad: |
Не нравится антена каторая не ловит этот канал |
Нормас канал. Частенько смотрю |
Урбан решает:horosho: |
местами... можно попасть и на хоп и на альтернативу номальную, но обычно какую-то однообразную чепуху крутят |
Урррбана :horosho: |
Прикольный канал:horosho: Только я всё запомнить не могу, когда Урабана показывают)) |
Урбана супер:horosho: Чен респект:king: |
"Первый Альтернотивный" такое не смотрю |
Урбану, и когда попадаю клипы ву-танга:D Больше нормальных я там не видел, помоему. |
помню однажды yg видел клип:dovolen: |
только урбана:) |
сегодня буду урбана смотреть тогда)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |