Light_M | 24 сентября 2011 16:13 | Цитата:
Цитата от -fit-
(Сообщение 1074261335)
Цитата:
Цитата от Light_M Во-первых, в деревнях все всех устраивает, да и не только в деревнях, а вообще в глубинке, по сути, недовольных много только в Москве и области, ну и в крупных городах. | вся деревня вымерла почти и люди валят оттуда, потому что жить там нормальный современный человек не сможет, только существовать. недовольных этой властью дохуя и не только в больших городах. Цитата:
Цитата от Light_M Во-вторых, выборы часто фальсифицируются, буквально, недавно был случай, в Дагестане, по-моему, толпа молодых людей вбежала в избирательный пункт с кучей бюллетеней за Единую Россию, конечно же, и раскидало их по урнам. | у нас на местных выборах похожее что-то было. студентота за 100 р организованно проголосовала за ЕР, в итоге те с небольшим отрывом обошли коммуняк. вот скажите мне, что мешало этим долбоебам взять 100р и проголосовать за любую другую партию :confused: все равно ведь никто не узнает кто за кого там галочку поставил. это ни что другое как глупость и похуистическое "да один хуй там все куплено". наглядный пример, что даже когда все в руках самих людей они жутко мудят, уже смирившись с ролью тупых овец :facepalm: Цитата:
Цитата от Light_M В-третьих, альтернативы нет хорошей, зачем брать кота в мешке, когда есть свой, не идеальный, конечно, но неплохой Путин, которого в телевизоре хвалят? | путен выиграет в любом случае. но чем труднее ему будет обеспечить себе победу, тем большее беспокойство за свой зад будет у него и его глоров. может хоть задумаются пидорасы, что творят.
зы. лично для меня вполне достаточно того, что ни одно обещание этой говнопартии, ни один проект медведева-путина не был как следует реализован. тк что надо быть фееричным мудаком, чтобы верить в этот весь предвыборный пиздеж. проголосовать за них, все равно что себе в душу насрать. пройдут выборы, станет путин президентом, и снова всем будет похуй на эту тонущую в содомии страну. | Ты как-то мало осведомлен о деревнях с глубинкой.
Так, а что они творят? Объясни мне.
они в принципе ничего ужасающего пока ещё не сделали. Цитата:
Цитата от MiC-L
(Сообщение 1074261368)
Цитата:
Цитата от -fit-
(Сообщение 1074261335)
ни один проект медведева-путина не был как следует реализован. тк что надо быть фееричным мудаком, чтобы верить в этот весь предвыборный пиздеж. пройдут выборы, станет путин президентом, и снова всем будет похуй на эту тонущую в содомии страну. | Вот и я о том же базарил | А по вашему только президент виноват в бедах страны? |