![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Высшим законодательным органом в Российской Федерации является Федеральное собрание. Ст. 94 главного закона той же страны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да многие другого и не ожидали:o |
Кот Колпаков ну ты понял что я имелл в виду их одобрение а не само написание... кароче пойду Водки выпью лучше и поужинаю...ну вас нахуй с вашей политикой :horosho: |
ну лучше уж путин, чем какой-нибудь пиздец типа пидора навального. |
Главная интрига выборов. была. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Он не имеет права не подписать закон, если тот второй раз отправлен к нему на подпись.
|
Цитата:
то точно будет война это 100% либо с ираком либо ещё с кем нить что не знаешь его что ле Хотя жириновский по своей сути дельные вещи говорит |
Цитата:
Он утопит его если он ему не понадобится... Право Вето слыхал??? или ты и вправду думаешь что законописцы ебанут любой закой а президент его одобрит??? Слышал слово "на доработку"? не о том пиздёж идёт... Речь о том что Россиия будет в ахуе ещё как минимум 6 лет :( |
Цитата:
у нас законопроектов штук 300 создается, а принимается только штук 50. Такого ни в одной стране больше нет. |
Цитата:
Давай мне статью, в которой написано, что презик может вето на законы накладывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето напиздели тут на много страниц,типо все умные такие,что самих пора в политику:) |
Путин лох и нуб, хорошо, что его мамка варит борщ мне :krik::krik::krik: Давайте испортим на выборах листовки с Путином вот я лично хочу прийти и на листовки письки нарисовать и еще попросить листовок и еще писек нарисовать кучу, возможно с другом так и сделаем :tomato::tomato: Все кто за Путина те отребье санное с друзьями свиньями |
100500 :facepalm: |
встаём и аплодируем блять |
Цитата:
так что можешь не описывать. И там совсем недолго описывать, если что. |
Цитата:
Кстати, при чём тут ТГП? Хуй проссышь, я его тоже проходил, но то ли у меня курс другой, то ли чё, полномочия презика не учили мы. |
Цитата:
А потом ещё курс конституционного права. Да, и преодолеть право вето можно при повторном рассмотрении членов палат Федерального собрания и при 2\3 голосов каждой палаты. Но, как показывает практика, сделать это достаточно сложно. |
Показать скрытый текст
99% Путин :krik::rus:
Показать скрытый текст
1% Медведев :|:boyara:
:horosho: |
От перестановки слагаемых |
голосуйте за Жириновского и всё у вас будет хорошо:horosho: И не парьтесь с Путиным хуютиным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |