![]() |
Канефоль[Excluz1c,J00N] — Приемник молчит (командный BattleTime/round 1) Трек на Командный BattleTime №2 ценим и критекуем:boyara: Осторожно космостайл:morj: Команда: Канефоль 1 Куплет: J00N 2 Куплет: Excluz1c Запись: K\F Rec. Сведение: Excluz1c Мастеринг: Excluz1c Минус: soundclick.com Канефоль - Приемник молчит:horosho: |
Пойдёт :o |
Цитата:
|
Рифмы так ничо, хорошие, капу бы громче чуток. Хотя похуй... Если хочешь чтобы к тебе прислушались, говори тише (с) А так вполне ништяшно для подземных пацанов. |
Цитата:
|
можете лучше, я знаю |
Цитата:
|
неплохо, звук бы получше вобще заебок было бы |
Не понравилось :( рифмы не особо, подача пока неуверенная) |
из-за бита даже читающих плохо слышно рифмы не модные,подачку тоже подтянуть бы удачи) |
да вроде как к рифмам не тянулись больше, пристройца к биту... спс всем ждём ещё осознанных коментов :horosho: |
удивили чуток исполнением. оригинально так, ну тут скорее больше первый ну вообще нормально, но не сказать, что бы мне понравилось :) |
Цитата:
|
первый как то неочень понравился голос.. и капу погромне надо бы..а так пойдёт. второй уже лучше.. хорошо так.. тексток неплохой такой) вообще неплохой трекан.. может проход.. я незнаю судей.. что им нравиться.. а так понравилось вообщем. |
Цитата:
|
первый прикольно так читанул) второй поболее понравился и текст по прикольнее вплане рифм проход есть конефоль) а олово с кислотой где?))))))))))) |
Цитата:
|
чо то по звуку пацаны не совсем ровно,но эт так мелочи жизни))) тэмбр вкатил у обоих)))прям подрачицо будет заиб))ну удачи поцики))) |
Цитата:
PS: коментим ещё :boyara: |
первый мс не вкатил,второй получше сделал https://www.hip-hop.ru/forum/yuzhnyi-veter-priyomnik-molc...r1-330253/ забегайте чуваки |
ну так чуть поработать над подачкой и нормик будет, шансы пройти есть..удачи заебги ком не в темку https://www.hip-hop.ru/forum/elexir-panika-so-starta-soul...1071335698 |
Цитата:
Цитата:
|
Увы трэк в целом не цепанул, да и рифмы слабоваты :( имхо |
Цитата:
|
Ексклюзик помню судил меня на батле :) Первый мс чесно не понравился, голос не нравится, второй получше, но мне трек в цеклом не оч, минусок просто вообще не нравится :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |