![]() |
Kangol VS A-NIK records Наконец то в Мокве можно купить нармальный Kangol а не те, в которых шаурму продают:D Причём все модели есть любых размеров:tolstiy: :king: Находится это чудо место на A-NIK records |
это ваще где??????????:confused: |
да ладно вам в Мосвке полно мест с нормальным Канголом и вообще в Разговоры темУ! |
Обоссаться! :D |
У меня 2 родных Кэнгола. |
А кэнгол - это случаяно не такая кепочка, в которой обычно "риалльные патсаны" семычки грызут? |
у тех кто семечки грызет денег на кэнгол нет. Стахановец - насчет магазина: какие там кепки, английские или из штатов? если турецкие - шлак. |
Цитата:
|
А на ВДНХ есть ваще нормальные вещи хоть ? :confused: :confused: :confused: :boyara: |
Нет, на вэдэхе тока дерьмо из сша. А нормальная чайна у аника.:guinda: |
Я бы шаурму щас взял! |
KANGOL - ОХУЕННАЯ ТЕМА:) |
кстати давно чё-то нигде их в продаже не видел, да и людей в них не особо часто встретишь:( ..... |
дык это вроде прерогатива смоков всегда была в кэнголах хуярить |
Бледный чтоли барыжит?:D |
Был вчера на Аник рекордз, они ещё не сделали витрину, так что смотреть особо не на что. Правда есть каталог с огромным количеством канголов и десятка три кепок в шкафу лежит. |
все равно такой как у меня белый летний, а у джеда черный уже не делают :( |
Цитата:
|
не нашел :( наверно при переезде оставил в иллинойсе |
Цитата:
|
Цитата:
черный кстати был в 1998 добыт, с тех пор он со мной. правда, зимой носил пару раз, сейчас найти не могу. ещё есть голубой, голубой с полосками, и черный с серыми полосками. а, и ещё красный есть, это Сашка. |
джед, у тебя что за материал? хлопок 100% или всякие полипропилены? я свой белый летний в 2000 у фаната какого-то на празднике МК поносить взял, а вернуть забыл :( |
Дааа.....были когда-то темы. Ностальгия! Помню свой первый Kangol, производства UK вырубил в магазе Маска году этак 97. А сколько с ним ситуаций занимательных было :D :D House я думаю хорошо меня понимает. |
если честно, чтобы хорошо тебя понимать мне надо знать кто ты :black: что с кепкой, тем более, с 97 года было много занимательных ситуаций я не сомневаюсь другое дело какого плана были ситуации :D |
ребят, вы меня извините, но вы больные :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |