![]() |
Канистр Дарт Синиус aka Amigo - Месть Синих (сборник треков 1го магнит батла) Первый мой бател!Рад как школьник баля :D:D:D:D:D:D:D Нууу вот как бы так))) Кому интересно, можете отследить путь моего триумфального шествия,гы:dovolen::D:D:D Секретные материалы (1 отбор По горячим следам (2 отбор) Полоса смерти vs ja2z счёт 4-0 Раз и навсегда[V.I prod.]vs RaM(Союз77) счёт 4-1 Психоанализ по Фрейду vs Леша Boston счёт 6-0 7 дней до смерти vs Шаломчик счёт 7-2 Тёмная лошадка vs Iren счёт 8-3 Где купить победу(1\2) vs Mix[Black Jazz] счёт 9-6 Последний зачёт (Финал) vs Паня[Джентельмены Подачи] счёт 9-1 Скачать всю хурму одним архивом :o |
качаю:horosho: |
скачал секретные материалы) |
:horosho: |
первый бател, а финалов зато сколько было, 5?:D |
В.Е.К. |
с победой, так держать :horosho: |
ля ты пися пашу слил почти в нули :D наведаюсь к паше в конце марта и накатаем на тебя дисс :o мои поздравления :horosho: |
Та ну нахуй! Батол куплен, судьи - нехорошие люди:tomato::D С первым батлом тебя, салага:cool: |
Цитата:
|
Всем спасибос пацанва)))) Терь буду писать душевные песни...про Пашу:guinda::D:D:D Добавлено через 19 минут 31 секунду Подтверждение о получении бабла))))http://vk.com/amigo_nefela?z=video1211113_161972557%2Fvideos1211113 |
ЗАМЕТТЕ РЕБЯТА, АНТОХА УЧАСТВОВАЛ БЕЗ ВАЙЛД КАРТЫ И ВЗЯЛ БАТТЛ))))))))) |
это стоит скачать :horosho: |
так кто баттл то выиграл? :confused: Добавлено через 37 минут 16 секунд :| амиго? |
RaM(Союз77) с моего города типок оказывается:eek: пропиарил мальца:D |
красава, Антох, заслужено взял :horosho: особенно за трек про лошадь заслужил) |
послушал пару треков классно реп поешь :) |
Антошка, молодец. Мои поздравления ;) |
Цитата:
Цитата:
|
мои поздравления хлопец:boyara: сейчас скачаю |
последние 2 раунда круты:horosho: |
самая пиздатая песня против Ирен:bomba: |
поздравляю пиздюк бля:tomato::D:guinda::guinda: я тя еще въебу если где пересечемся ! :dovolen: создать темку чтоль тож со всеми треками ? :facepalm::facepalm::facepalm: пс: Антоха теперь давай делись призом !:D:D:D:D |
ну пятый раунд на ура))))хуль говорить то?!) |
чё,серьёзно первый бател шоль выграль:confused: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |