![]() |
Каннибализм я вот что подумал... по идее, ни одна религия не запрещает каннибализма как такового, и в законодательстве прямого запрета нет (хотя это может быть расценено как глумление над трупом)... запрещается только лишать другого человека жизни... я вот что подумал, друзья мои, может каннибализм это не так хуёво, как пытаются всё это дело выставить?:confused: з.ы. говорят, человечина вкусная... |
я вот мёртвых жарил много раз но не хавал еще |
Вован, я по серьёзняку щас... |
Если серьезно, то я против этого. У меня внутренне отторжение не слабое даже к подобным мыслям. |
будут прецеденты-будет статья. хотя это итак попадает под "глумление над т...",-ты верно подметил. |
бля ментов развелось :o |
глумнение над трупом полюбому. человечина вроде сладкая. |
Кхм... а что надо пару фабрик открыть... глонов понавыращивать... и потом разделывать.... продовать в отдельных магазинах города.... |
у нас в инсте в столовой такие булочки с крысятиной продают, пальчики оближешь... п.сы. внимательней читай библию... |
Виталь,"поглумись на т...",а потом нам расскажешь о своих ощущениях....;) |
Вы жестокая девушка. За это надо поглумиться над вами. |
Чип,сделай это детка,поглумись....только не так как над трупами глумяться..(я тот еще живчик) ...;) :cool: |
я хавал:tolstiy: |
Цитата:
|
я знаю,что ты знатный никрофил....:rolleyes: ;) |
Причем пасивный.:guinda: :guinda: :guinda: |
Да ну на такие ткмы, можно чел. телу и др. применение найти......:boyara: |
Во время войны пиздохали и никто слова не говорил... :rolleyes: |
А вообще, Necro нужно меньше слушать. |
хз...стремно....вдрух такой гандон как Чет попадецца! Он же не фкусныЙ! :D :kiss: :tolstiy: |
Цитата:
Я даже сверху доплачу А если жирного рэпака запечь в апельсинах и вместе с пивком проглатить, вы ещё и добавки попросите:D |
Вы вот все тут кривляетесь, не фкусно мол, противно и т.д. А колбаску-то все кушаем? |
Цитата:
|
на самом деле человеченку хавали полюбасту все кто когда либо после ...90ых жрал отечественные полуфабрикаты... кстати я серъезно - у вас есть тело... нужно от него избавиться... нет тела нет состава преступления - на кампомосик сгонял ваське ахраннику и его началнику башлянул. тела нет, ты чист перед траханым законом, народ сыт и доволен... ну или не доволен... ну я думаю там пох... и кстати еще раз обращу ваше внимание столь знаенательный факт как позиция медиков... вернее по их же утверждению самым полезным для человека животным белком с наиболее оптимальным набором аминокислот является именно человеченка (фак-т). приятного аппетита. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |