![]() |
Цитата:
|
Автор хочет биф :nuttkase: |
Владивосток, 29 июня. Житель острова Русский, подозреваемый в каннибализме, признался в убийстве еще двух человек, передает «Интерфакс». Обвиняемый указал на места захоронений еще двух убитых им людей. Тела убитых были закопаны рядом с домом, где и проживал фигурант дела, сообщила старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская. Отмечается, что были найдены только скелеты, так как тела уже истлели. Подозреваемому назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Ранее МТРК «Мир» сообщала, что житель острова Русский на Дальнем Востоке подозревается в убийстве своего знакомого, мясом которого вместе с другим приятелем они питались несколько дней. Человеческие останки холодильнике были обнаружены в холодильнике и в сарае. из похожих В Китае арестовали серийного убийцу-каннибала — 28.05.2012 В Бразилии арестованы каннибалы, делавшие из своих жертв пирожки — 14.04.2012 Президент Нигерии может стать жертвой каннибалов — 13.04.2012 Двое жителей Приморья подозреваются в каннибализме — 26.03.2012 Словацкий каннибал умер на больничной койке — 13.05.2011 |
Цитата:
В исламе каннибализм запрещён также,как и злословие. В индуизме,правда,были племена каннибалов,но они были сумасшедшими,остальные индуисты - вегетарианцы. Про иудаизм википедия говорит,что разрешено по идее.Так что ежели еврей,то можно. |
я люблю есть реперов:) |
жуткие вещи :( |
я бы побрезговала человека есть |
фу бля, хз или бы попробывал человечену :ugly: |
129+ Просто шедевр в википедии по поводу каннибализма среди евреев: "В Ветхом завете, (4-я Книга Царств 6:25-30) упомянут каннибализм при осаде Самарии. Две женщины заключили соглашение, что съедят своих детей, но после того, как первая мать приготовила трапезу из своего ребёнка, и они это съели, вторая отказалась выполнить ответное обязательство по приготовлению своего ребёнка. Почти в точности такая же история при осаде римлянами Иерусалима в 70 г н. э. описана Иосифом Флавием. Ветхий завет входит, также, в священную книгу христиан Библию." Еврейки,оказывается,вечно,то бишь веками,даже друг дружку наёбывают:| |
Цитата:
|
:facepalm:нашли че обсуждать |
помню в 90ых мужик жену зарубил, не помню жарил, варил или что он там делал, вобщем на балконе в банках с огурцами нашли пальцы, сказал, что на вкус примерно, как мясо животных, только жестче и соленное |
В детстве читал какой-то фантастический роман, где действие проходило в будущем. Там мужик в каком-то общепите заказал мяса, ему официант-робот принёс порцию. Тот начал есть и сразу заподозрил что-то неладное, вкус и стуктура у мяса были странными. Позвал робота и спросил что это. Тот отвечает - искусственно синтезированное мясо, идеально подходящее по своим свойствам для человека, вырощенное на основе человеческой ДНК. |
бля, я чуть не блеванул.. а тут умудряются вкус обсуждать:o |
Цитата:
На самом деле большинство людей не может отличать человечину от свинины например.Дело даже не в схожести ДНК,просто в нынешней коммерции натурального вкуса не знает никто вообще.Часто бывали случаи,что маньяки угощали соседей,а те спокойно уплетали.Поэтому довольно странно выглядят люди,которые боятся человеческих трупов,одновременно за добрую душу уминая де-факто то же самое,отличия - только в мозгу. |
По вкусу это напоминало хорошую телятину, не от самого молодого телёнка, но и не говядину. Это в точности соответствует указанному описанию, и не похоже на другие виды мяса, которые мне когда-либо приходилось есть. Думаю, человек с нормальным восприятием не смог бы отличить его от обычной телятины. Этот кусок мяса обладал мягким вкусом без какой-либо остроты или специфических характеристик, как например, у козлятины или свинины. Кусок был немного более жёстким, чем нормальная телятина, немного волокнистым, но не слишком, чтобы не быть пригодным в пищу. Поджаренный кусок, из середины которого я сделал срез и съел его, по цвету, фактуре, запаху и вкусу укрепил мою уверенность, что из всех привычных нам видов мяса телятина является наиболее близким аналогом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот в литературе встречал, что ПРЕЗИДЕНТ какого то африканского государства (не помню точно какого, ну и похуй:o) был замечен в каннибализме и как то не слишком он комплексовал по этому поводу. Его как то спросили приезжие европейский журналисты дескать "Как так, вашевысокоблагородие, человечину хуярите и в ус не дуете, не по христиански это", а он говорит "Еманаврот, так вкусно же":blackust:. Больше этих журналистов никто не видел.:krik: Я чего то представил, если бы президент нашего государства был бы каннибалом. Навальный бы в твиттерке своем пиздеть поостерегся уж наверняка. Холодец из ног на пару с премьером сварили бы и пиздуй на Болотную как хочешь, хуйло революционое, авось к следующему году доползешь.:muse: Собчак на шампур и давай все Думой гулеванить:| Так бы и "поддушили" оппозицию. Че то у меня аппетит разыгрался - пойду поем.:inlove: |
:tomato:сосиски из хуёв:eek:вы только представьте) |
Цитата:
|
я уже 4 года все мечтаю отрезать у какой нить сучки здоровые сиськи и пустить их на гамбургеры:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |