![]() |
Кант - Из прошлого в будущее через настоящее Финал бэттла "Мысли в Слух 5" Соперники: AlexJackpot, Stuff Частички биографии… Я не сильно агрессивен, Захотелось просто, Сердце я не пересилил, Будучи подростком. Вот теперь и стал убийцей, снайпером, киллером, «Внутренний рынок» города уже оккупировал. Отовсюду разные заказы, угрозы, просьбы, Убей, мол, поставь кровью свою фирменную роспись Чувства прошлого и настоящего… Феерически, несправедливо, без умысла, Лишаю смертных вздохов. Не раз уже Люциферу и Богу думы слал, Сквозь молитвы и хохот. Рассеяв по душе шрамы, раны, пульс замедлив, Всё на себя скопировал А на ТВ свиньи, уроды в программе «Намедни», Радуйтесь победе пирровой. А дома, достав из чулана с планами холсты, С грустью на пол бросил взгляд А может пора бы мне уже немножко остыть? Всё приносит мне много зла... Убиваю людей ни в чём не виноватых, Захватывает процесс, С этой карьерой предложите мне порвать ли? Иль ждать тёмный путь в конце? Тёмные лучи луны в глаза, домов этажи, Винтовка, прицел, курок, Такова судьба моя ,вот такая эта жизнь. Я как простодушный Гурон. За всю свою жизнь слишком много пролил крови, Да и просто подустал… Хочу иногда с обычными идти вровень, Ведь жизнь моя пуста.. Важный заказ. Звонит телефон, неизвестный номер. «Есть разговор, жду на жёлтом пароме». Встал с дивана, обулся, одел пальто Подъехал к пристани, тут местный затон. Поднялся по ступеням, человек в костюме - Слушай, только перед ответом думай, Есть предложение, ценой в миллион, Накрыть президента гробовой пеленой. - Какого? Нового или старого? - Будущего. __________- Зачем? _________________- Много лжи впаривал. - Я соглашусь. _____________- Подробно всё завтра - До встречи ___________- Пока. *Ну вот, сделке старт дан* Подготовка Всё продумано, начерчены схемы. Накормлен, в клетке мой домашний лемминг. Днями ходил, над жертвой наблюдал Никто не заподозрил, что я – бандюган. Всё просчитано, операция завтра, Из химчистки чёрный смокинг забран. Настроена винтовка, всё по пунктам, На удачу опрокинута рюмка. Как оно было: Девятый этаж дома возле площади главной Смотрю в своей винтовки прицел, Уж так я одержим убийства гениальным планом, Что нет капель пота на лице. Говорит речь глава Союза, в ряд гости сели Вот и президенты: прошлый, Настоящий, будущий. Им на счёт капает зелень,. Я скоро… пулю в лоб брошу. *** Они всё с места не сходят, сидят вместе, рядом, Вершители, блин, реформ Убью всех членов «политического отряда», Придётся взять на два больше грехов… Наконец-то выстрел, сквозь прошлого прошла пуля, Вонзилась в настоящего красиво, Как рука опытного пчеловода в улей… Вот и будущего осилил. Выстрелил. Сквозь прошлого в будущего, через настоящего… Быстро им накрыл двери мраморного гробового ящика… |
есть неплохие моменты:) |
Наверно раз в 100 лучше ты сделал текст, чем полуфинальный :) Браво. |
Спасибо, Вадим, жду хороших заслуженных баллов=) Добавлено через 1 день 19 часов 5 минут :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |