![]() |
Цитата:
я даже подумываю скачать его, авось весь понравится:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему нефиговым хитом будет.. |
Взаимовыгодное эмо-сотрудничество - нефоры обращают внимание на Коня, а фанатки Коня начинают дрочить на Джареда Лето :ugly: Добавлено через 50 минут 52 секунды А хитом это по сути должно быть, ибо Ураган - лучший трек с самого хуёвого альбома за всю историю 30стМ. Да и приятно наблюдать, как Лето вокально выносит Коня, сущщее удовольствие :guinda: |
в последнее время нравится (хотя тот его "конфликт" с Барак Обамой) |
не было никакого конфликта |
ну не конфликт , а так |
Последний альбом шикарный :horosho: |
канье гений :| просто красавчик ваще |
Канье - модная хуйня, способствующая продвижению ТП и ёбаного автотюна:|:bad::bad::bad: |
он любит класть рыбные палочки себе в рот |
кани круут , это я вам точно говорю Kanye West - Edward Cullen - только сегодня послушала, ааа :guinda: я вот с трека выпала вообще. :D:horosho: |
он не крут, он любит рыбные палки :o |
Цитата:
|
я не люблю рыбные палочки:tomato: кстати вообще охуенная серия.. щас куда не заглянешь, на ласт фм, на этот форум, куданить еще.. везде пишут по веста - gayfish:horosho: эта серия четко унизила кани:D |
кени:skaldust: слушаю, ахуенно делает:eek: |
Тему в "Не рэпом едины" ведь Кани никакой не рэпер, я, к примеру, на последнем альбоме нигде читки не заметил, НО музыку, хз поп это электро-хоп, но музыка у него пиздатая, биты оригинальные и поет хорошо |
тему здесь, тебя в "не рэпом едины(м?)". |
Цитата:
Все его прошлые альбомы, за исключением может парочки треков - хип-хоп, все фиты с другими исполнителями - хип-хоп. 808's & Heartbreak между прочим крутой альбом, он экспериментальный, и эксперимент удался. |
Есть у когонибудь Kanye West - I'm Good Mixtape (2003) ? |
Цитата:
|
Похоже нас ждет новый альбом: Devo Springsteen (на этом имени Савло должен начать читать внимательнее :) ) отписал в твиттере: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть мысли, что Канье гениален, но автотюн нихуя не решает ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |