![]() |
вот чего-чего, а этих соплей на кулак намотанных я не хочу. :o (я про 808) |
Автотюновый вой нахуй. |
Второго 808 не будет, даже если бы Канье захотел бы сам. Но по совокупности это мой любимый альбом как минимум последней пятилетки. Жду куда конь будет развиваться дальше. |
Цитата:
|
Да я вот тоже думаю, что второй такой альбом сделать будет очень, ОЧЕНЬ сложно. Но лично мне хочется верить, что все таки когда-то такое случится. Мечтать мне никто не запретит :dovolen: |
Помойму нет ничего сложного и неповторимого в пиздастрадальческом автотюновом вое. )) |
Цитата:
Ну тут опять уже все во вкусы упирается. |
Ну реппером он перестал быть на то время, пока выл, имхо. )) Ну да ладно. )) |
я конеш всё понимаю, личные переживания м-ра Веста и всё такое и желаю ему дальше удач по жизни, но 808 хуёв, хуёв музыкально и cheesy лирически, и спустя сколько там полтора года это яснее ясного. мы все слышали и знаем как охуенно умеет Канье мутить, но пожалуй хватит уже превозносить сие творение как некое уникальное явление. парню было хуёво, да, ноу проблем, сожалеем и сочувствуем, но в хорошую музыку это не вылилось. точка. знаю, что некоторые уважаемые мной господа любят этот альбом, так что имхо:p |
Лично мое мнение: Нужно слушать музыку, а не разделять ее по принципу "это не рэп, значит слушать не буду". То что я там пизданул про "рэппер" это так, оговорка можно сказать, просто как я должен его был назвать, певцом что ли?) Хотя я вот с тобой Chaos не согласен, на 808 и есть хип-хоп, для меня по крайней мере. А вот какой хип-хоп, это уже другой вопрос. |
Гуру в гробу перевернулся, наверное :| |
Может я и херню сказал, а может и ты не понял, что я сказал, но во всяком случае не стоит про Гуру, рановато еще шутить по этому поводу. |
Цитата:
|
да причём тут Гуру вообще:confused: |
ебадеи, какой гуру по моему с 808 всё вполне ясно, талантливому творческому человеку было больно, как итог получили чтото необычное и довольно странное, учитывая марку канье которого все знали до этого. музыкально как минимум интересен и как максимум гениален, а уж на вкус и цвет дело каждого, но никак не хуёв. но потому что видите ли ЭТО НЕ ХИП-ХОП, музыка хуёвее никогда не станет и не стала. возможно кто-то словит эту волну в силу какихто событий и услышит альбом совсем по другому. а больше такого от канье точно не будет и не нужно. ждём возвращение старого звука, как это было гдето объявлено уже. |
а мне нравится 808. нравится именно тем, что сопли, тем, что тексты не сильно наворочены, да и "вой под автотюном" мне тоже нравится:( второй такой же - не нужен. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
И это альбом который при своей кажущейся простоте ну просто ВООБЩЕ не надоедает. По мне, там действительно какая то магия музыкальная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лирикс - 2 или 3-/5 (по описанным выше причинам). И да: это прощается. И да: через 5-10 лет мне будет, пожалуй, что поебать, и буду все это слушать, как, скажем, Аврил Лавин или Ванессу Карлтон с Марун Файв. Лучший сольник Коня для меня по-прежнему Late Registration. Музыка на все 10 (из 5). Это пиздец как грандиозно было с первого трэка по последний. Лирикс - 5 или 6 (из 5) (по содержанию, не технике... техника у гостей... некоторых). Ну и к первому его альбому это применимо. Нравится он мне чуточку, но меньше, чем LR. PS. All Kanye skits are classics imo. |
Цитата:
А насчет "автотюновской моды" - это как бы незнание предмета. Скорее вопреки нападкам на автотюн, которые уже основательно укоренились в то время (да-да, ДО этого альбома) Канье сколотил невероятный релиз, который полюбили вопреки, скажем так, логике. А выскочить и сказать: автотюнное говно, вылез на моде автотюна... Ну это некомпетентное и смешное мнение. Без обид. |
Цитата:
Цитата:
Ты еще скажи что Канье вообще не модный перец, а такой декадантный грива вроде Сик Джекена :p А вообще тема я думаю избита, 2 года назад везде где только можно по этому поводу клавиатуры в пыль стерли, в том числе и на этом форуме. Мне вот даже несколько интересно, что получится из пятого альбома Канье, но что-то сомневаюсь что оно мне понравится. Скоро переслушаю первые его два альбома - они, помнится, были хороши. )) |
по мне так лучший альбом уэста - это градулэйшн |
Ну вставлю и я свои 5 копеек. "808's & Heartbreak" я слушал ещё на время релиза, наверное, после этого - он каким-то невероятным образом пропал у меня с PC-шника, но я до сих пор помню, что альбом меня зацепил своей красотой звучания и мелодичностью, и, наверное, альбом более пошёл в потверждение того, что Конь довольно универсален, а это несомненно радует. А насчёт нового сингла - пока не понятно, но сэмпл из King Crimson мне понравился. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |