![]() |
непонятна мне категоричность если про исполнение говорить, то его вальяжная такая, аккуратная читка + оригинальное пение убирает оочень многих и реально доставляет если с рускими параллель проводить - это как rkp-uno с его плавной манерой ебёт весь русрэп |
Цитата:
я один постоянно охуеваю с этой темы :confused: один Kanye Westа с Гуфом сравнивает , второй с rkp-uno :eek::mad::(:| |
я не сравнивал лупень, а показал на примере, ничего общего в них нет ты то прошаренный наверно, не доебаться |
Цитата:
|
ну а как тебя не унизить при таких постах |
Цитата:
|
Цитата:
А продажи в разы хуже Эма это ясное дело - пиздостраданий в духе Love The Way You Lie на MBDTF нет, продавать школьницам нечего:o |
Цитата:
|
Цитата:
Эминем продается лучше, потому что он более сильный рэпер с более богатой историей все таки. +альбом сделал ультра-радио-френдли. А сколько Конь сейчас продал, кстати? Добавлено через 7 минут 41 секунду Цитата:
|
Владимир, а тебе как HAM? |
Нормально. Резкого негатива тончо нет. Нет, то что я ждал совершенно (надеялся на что то типа The Joy), но я приветствую эксперименты, в принципе. Музло местами раздражает, местами - радует. Не нравятся эти чисто южные хай-хэтс, которые "тсыкают" постоянно. Но, как и многие тут, в восторге от оперного (или какого там) сэмпла. От текстов и вообще мс-инга не в восторге... Здесь такой cocky & arrogant репрезент не очень вышел, имхо. Особенно у Коня, так что критика вся заслуженная к нему. Джигга получше, но тоже довольно шаблонно. Еще стало удивлять количество обращений к моде в его текстах. Вроде как была прерогатива Коня это)) |
Цитата:
|
Цитата:
а The Joy - там чисто магия Пит Рока и Кертиса Майфилда. Цитата:
|
Kanye West с Гуфом пиздец просто:guinda::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и взгляд там на вещи довольно взрослый (хоть не без Коне-понтов типичных). Без заламывания рук, что называется. |
Цитата:
радиофрендли трек на альбоме это имхо all of the lights. |
в ham припев понравился |
кто подскажет кто битмак кэни? |
Цитата:
|
Цитата:
первую страницу не дано прочитать?? ОТОБРАТЬ РЕГИСТРАЦИЮ :tomato: |
Цитата:
я даже много говна по этому поводу излил, если интересно - https://www.hip-hop.ru/forum/post1071668444-n1968/ Цитата:
ну и конечно про главное событие Цитата:
Лично для меня трек - ЭПИЧЕСКИ АХУЕНЕН, именно так, бит от Лекса в Конеобраобтке - просто космос, про читку и их умение обращаться с такими битами... Ну честно я бы еще больше кайфанул - если бы это был сингл Янг Джиизи и был + его куплет, и думаю тогда все бы востаргались от трека, но это Сингл Коня и Жиги все таки, вот и такие не понятки у людей. БОлее подробно - бит твердая 5 с огромным плюсом, по мне так лучший инструментал за последнее время, Ад, Дьявол, Массоны, Тайные Общества все в нем выражается. + построение в духе треков МБДТФ меня очень порадовало.... Куплеты, припевы и исполнение мне тоже по душе пришлись. Лично я такой первый сингл воспринял так: альбом называется "Пали за Троном" и как бы намекает нам название, что на троне то как раз Джигги и Конь там рядышком, ну вот Они и показали, как нужно обращаться с горячими южными инструменталами, под которые Южане так любят звать себя самыми великими реперами, королями и прочей хуйней:) ну вот такой посыл я углядел. Кстати в инете уже курсируют слухи о ремиксе, якобы Пилл будет там и Джуси Джей... |
интересная точка зрения |
а с Амбер расстались или всё гуд? мне вот реально интересно :ma3im: |
Цитата:
http://twitter.com/#!/kanyewest/status/25567662314618880 |
даа, я щас увидел):jed: p.s. http://vkontakte.ru/video8198588_159119642 :inlove: Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
хах, посмотрел ты тоже Киселеву фолловишь:) Новосибирский твиттер тесен:) |
http://vkontakte.ru/video-12787330_136456453?noiphone вот по-мне самый хорошо работающий мц на сцене - это лупе фиеско, но тут конь его уделал этот лайв ван лав:) |
Цитата:
|
|
Вы уж простите меня, но по-моему хуевее лайвов я не видел. Я конечно люблю Lupe Fiasco, но это пиздец какой-то, прыгает как обезьяна по сцене тупо балдея от инструментала, попутно размахивая всеми возможными конечностями, припевы уже заранее записаны и тупо играют, и бэк вокалист подпевает ему бегает(ну это конечно нормально, я не спорю, я прекрасно понимаю, что не осилить припев и сразу куплеты читать). Если кого обидел, то извиняйте, но тут кроме того, что играют в живую на инструментах, ничего хорошего нет. |
ну мне и нравится именно его энергетика а тупо ровная читка под битло с минимальными движениями - не то |
вот мне тоже нравится такой крышеснос:) |
Цитата:
Как говорится - каждому свое :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4LLzpG2jn90 Вот посмотри начиная с 5:10, качество правда хуйня, но и так понятно как он выложился. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Да, качество говенное конечно. У меня просто есть 1080i HD рип. Вот там каждую деталь лица видно. |
парни я конечно уважаю ваш разговор но вы слишком уже заофтопили :D Мне вот сегодня "Моя красивейшая темная закрученная фантазия" пришла на трех винилах... :king: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
вырезал с ранэвэя часть с Look at you, заменил старой версией и соединил с эффектной концовкой :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Amber Rose теперь с Wiz Khalifa мутит:) |
Что там с клипом на Монстр? |
Виз Халифа теперь видит этот обставленный пуси-таун :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 22 минуты 21 секунду Вот в соседней теме |
подскажите что за трэк Кайни, под минус которого зачитал Джаст на 6 раунд межгалактики |
Цитата:
|
KANYE WEST - RUNAWAY |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |