![]() |
что за телка на припеве:confused: даже рэп.ру отказалось комментить этот трек:) |
Цитата:
Джей Би блядь :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, по-моему не имеет значения чей тут сэмпл срезан, потому что ИМЕННО ТУТ это звучит как хуйня. Я в этом не виноват. Я же не сказал, что Ву-Танговский трек говно :| |
Цитата:
fatal flying guillotine chops off your fuckin head :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крон, ты убиваешь. Ты не из Элисты случаем? |
Цитата:
У меня есть свое мнение и взгляд на вещи, я не собираюсь угождать всем и писать то, что хотят слышать другие. Я не из Элисты, с чего ты вообще взял? Я города то такого не знал даже :| |
Цитата:
|
Цитата:
Потому же, почему в Big Poppa не Isley Brothers стоят и еще миллион примеров. Добавлено через 10 минут 16 секунд Цитата:
|
А у ког-гибудь есть текс песни MONSTER, Если есть киньте сюда плз... |
Цитата:
|
блядь крон ты заебал уже при каждом упоминании бибера постить этот мегазабояненный видос :miha: |
Цитата:
по-моему, тот же Lil' Chuckee выглядит и пиздит взрослее, чем этот...кхэ... кумир... кхэ... миллионов... кхэ...:| |
Цитата:
Я больше не буду его постить, просто каждый раз как вижу надпись Джастин Бибер, сразу вспоминаю это видео, и меня от него коробит просто, не хочу один мучатся :| |
крон ебантяй какой-то, честно слово |
Крон долбоеб, переобулся, как с маралью :| я редко в инете такое пишу, но бля, пизды дать охото тебе |
Шож такое :D |
Цитата:
Цитата:
Хуесосы ебаные :kiss: |
Минус почти не отличается от Wu-tangовского, Рае и Канье хорошо зачитали. И это, если на припеве бибер значи минус *пидорский? как-то глупо там сказано. |
Цитата:
Вот же: https://www.hip-hop.ru/forum/post1070982741-n1267/ Прочитайте пару раз, чтобы понять. Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ок, извини. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |