Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Kanye West (https://www.hip-hop.ru/forum/kanye-west-4766/)

Daniel Berkh 25 сентября 2010 21:53

Ладно что там, тема то Канье веста.

Kr0N 25 сентября 2010 21:58

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071173995)
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071173945)
Цитата:

Цитата от Феномс (Сообщение 1071173719)

Первый раз встречаю человека который не любит читку Ризуректы, он мой любимчик в Wu. Что же на вкус и цвет...

Ну я например буду вторым тогда :p
Из Ву нравится только Raekwon и Inspectah Deck.

а ты из Ву, собственно, кого-нибудь кроме Райки и Инспектора слышал то, зноток? :|

О, заебись, пришел доебаться :kiss:
Как обычно, однообразно, лишь бы доебаться.

Как вообще такую хуйню спиздануть можно, хуй тебя знает, ведь даже если бы я слышал только Рэя и Дэка, один хуй на фитах я бы слышал и других участников. На последнем релизе(альбоме) Рэя есть Гостфэйс, Методмэн, Папа Ву. Но ты же не догадался умник :bad:
Тебе главное доебаться :horosho:

Chaos 25 сентября 2010 22:00

Ну не любить Метод Мэна это просто плохой тон какой то. :D

Дэд 25 сентября 2010 22:05

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071174101)
Цитата:

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071173945)

Ну я например буду вторым тогда :p
Из Ву нравится только Raekwon и Inspectah Deck.

а ты из Ву, собственно, кого-нибудь кроме Райки и Инспектора слышал то, зноток? :|

Как вообще такую хуйню спиздануть можно, хуй тебя знает, ведь даже если бы я слышал только Рэя и Дэка, один хуй на фитах я бы слышал и других участников. На последнем релизе Рэя есть Гостфэйс, Методмэн, Папа Ву. Но ты же не догадался умник :bad:

я не доебаться пришёл, просто немного прихуел с твоего высказывания, в то время как ты в треке с Женей Бибером обосрал сэмпл и узнав, что он вутанковский дал задний ход) это навело на мысль о том, что ты нихуя не знаешь кто такие вутанки, кроме альбомов райки и инспекты (коих ты сам недавно открыл), поэтому из под твоего пера читать такие посты вдвойне кошерно, крон-стайл никогда не подводит :seva:

Kr0N 25 сентября 2010 22:05

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071174117)

Заметьте, я не говорил, что я не люблю его. Я сказал, что мне нравится только Дэк и Рэй. Я не говорил, что другие участники плохие, там на вкус и цвет.

supertrokov 25 сентября 2010 22:06

новости про релиз с джигой
Цитата:

We got new Pete Rock Joints on the Watch the Thrown album... Q Tip joints... We bout to spit on this Madlib beat
about 4 hours ago via web
http://twitter.com/kanyewest/status/25505469676

Дэд 25 сентября 2010 22:06

Цитата:

зато любить Шокка - это кошерно :morj:

Kr0N 25 сентября 2010 22:08

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071174158)
Цитата:

Цитата:

Как вообще такую хуйню спиздануть можно, хуй тебя знает, ведь даже если бы я слышал только Рэя и Дэка, один хуй на фитах я бы слышал и других участников. На последнем релизе Рэя есть Гостфэйс, Методмэн, Папа Ву. Но ты же не догадался умник :bad:

я не доебаться пришёл, просто немного прихуел с твоего высказывания, в то время как ты в треке с Женей Бибером обосрал сэмпл и узнав, что он вутанковский дал задний ход) это навело на мысль о том, что ты нихуя не знаешь кто такие вутанки, кроме альбомов райки и инспекты (коих ты сам недавно открыл), поэтому из под твоего пера читать такие посты вдвойне кошерно, крон-стайл никогда не подводит :seva:

Ты пиздабол. В треке с бибером я написал, что минус говно, и тут же через минуту в пост добавил, что минус вполне ниче и что это из-за напеваний я подумал, что минус говно. А потом через несколько постов сказали, что сэмпл из трека Ву. Так что давай пиздеть не будем, что я заднюю дал. Минус я по-прежнему считаю, просто нормальным, но никак не пиздатым.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
Цитата:

(коих ты сам недавно открыл)

Еще раз ты пиздабол, я уже не первый год слушаю у Дэка альбомы Вэ Мовэмент и Рэйзедент Пэйшент. Я конечно не говорю, что слушаю их очень давно, но года два, может три точно слушаю.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071174165)
Цитата:

зато любить Шокка - это кошерно :morj:

Он по крайней мере хоть что-то делает и у него есть свой слушатель, в отличии от тебя бездаря :bad:

Дэд 25 сентября 2010 22:14

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071174180)
Цитата:

Цитата:

Ты пиздабол. В треке с бибером я написал, что минус говно, и тут же через минуту в пост добавил, что минус вполне ниче и что это из-за напеваний я подумал, что минус говно. А потом через несколько постов сказали, что сэмпл из трека Ву. Так что давай пиздеть не будем, что я заднюю дал. Минус я по-прежнему считаю, просто нормальным, но никак не пиздатым.

Цитата:

Еще раз ты пиздабол, я уже не первый год слушаю у Дэка альбомы Вэ Мовэмент и Рэйзедент Пэйшент. Я конечно не говорю, что слушаю их очень давно, но года два, может три точно слушаю.

пооправдывайся ещё, Крончик :saint:

Цитата:

Он по крайней мере хоть что-то делает и у него есть свой слушатель, в отличии от тебя бездаря
бляяяяяя :guinda:

ps - ты и твой шок - хуйня. Жду аргументов в защиту. :miha:

Kr0N 25 сентября 2010 22:17

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071174220)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Было бы перед кем оправдываться.
Я лишь констатирую факт.

Можешь проверить, найти мой пост про Бибера, если свербит сильно у тебя.

Но в общем-то разговор закрыт.

П.С. Я твою подругу в рот бодрил, попробуй докажи обратное :miha:

Дэд 25 сентября 2010 22:26

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071174237)
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1071174220)
Цитата:

Было бы перед кем оправдываться.
Я лишь констатирую факт.

Можешь проверить, найти мой пост про Бибера, если свербит сильно у тебя.

Но в общем-то разговор закрыт.

П.С. Я твою подругу в рот бодрил, попробуй докажи обратное :miha:

Я могу доказать обратное, а как ты докажешь, что ты не мудак безобразный? :boyara:

Chaos 25 сентября 2010 22:28

Крон, ты снова с кем то бодаешься, не надоело?)

Daniel Berkh 25 сентября 2010 22:32

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1071174163)
новости про релиз с джигой
Цитата:

We got new Pete Rock Joints on the Watch the Thrown album... Q Tip joints... We bout to spit on this Madlib beat
about 4 hours ago via web
http://twitter.com/kanyewest/status/25505469676

dope!

Kr0N 25 сентября 2010 22:34

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1071174303)

Да я уже там написал постом выше, что разговор закрыт, я ему больше не отвечу.
Просто он сам первый доебался, я думаю ты сам видел, что я просто отписал человеку кто мне нравится из Ву, а этот прибежал и доебался ни с того ни с сего.

Кстати заметь, я с тобой например, с Ковшом, еще с парой человек, не бодаюсь, даже если вы плохого мнения обо мне. Обычно бодаюсь с мудаками вот такими, которые ни с того ни сего доебываются.
А вот если бы он спросил нормально - "Крон, а скажи честно ты слушал еще что-нибудь из творчества Ву или только их?", то реакция была бы нормальная.

Kov$H 25 сентября 2010 22:47

Цитата:

Он по крайней мере хоть что-то делает и у него есть свой слушатель, в отличии от тебя бездаря :bad:

*facepalm*

Цитата:

"Gangsta rap made him do this"

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071174339)
Цитата:

А вот если бы он спросил нормально - "Крон, а скажи честно ты слушал еще что-нибудь из творчества Ву или только их?", то реакция была бы нормальная.

может тебе попробовать Валиум попить? я кстате не пытаюсь доебаться так то.

ЗЫ Инспектах дек вообще хуйня на мой вкус.

Kr0N 25 сентября 2010 22:54

Я и так пью Афобазол. У меня проблемы со спиной, дышать трудно бывает, приходится пить, чтобы расслабило.

Kov$H 25 сентября 2010 22:56

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071174461)
Я и так пью Афобазол. У меня проблемы со спиной, дышать трудно бывает, приходится пить, чтобы расслабило.

он как успокоительное действует?

Kr0N 25 сентября 2010 22:59

Да. Успокаивает и расслабляет.

JOSH 26 сентября 2010 06:32

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1071091941)
Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1071091509)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1071091450)

Мне кажется, что в течении пары недель представят сингл мощный и где то к началу Ноября запустят альбомчик. Просто Канье щас так то на волне популярности снова становится... Еще и Тэйлор этой песней усилила шумиху... как то так... Смысла тянуть с альбомом так то нету:)

ну pusha t в интервью вчера сказал, что runaway скорее всего станет синглом + на него сняли фильм и уже выложили трейлер.

ну Ранавэй - отличный СТРИТ сингл, тем более с Пушой на борту:) но к сожалению это не радио френдли и не поп сингл:( значит альбома не будет в ближайший месяц... ну значит ноябрь пока:)

Он как раз-таки и radio friendly, и pop. С готовящимся фильмом на 40 минут :horosho: :horosho: да еще с таким припевом, к-ый все интернет-задроты себе в цитаты поставили.

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071174485)

Побочные эффекты есть?

Владимир 26 сентября 2010 07:26

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1071175561)
Побочные эффекты есть?

Это пять!:guinda:

MEGABYTE 26 сентября 2010 07:32

раба гей

Владимир 26 сентября 2010 09:57

Цитата:

Цитата от MEGABYTE (Сообщение 1071175621)
раба гей

Раба???

Салатный Кот 26 сентября 2010 11:22

Цитата:

раба гей

Гей???

Таяпантабули 26 сентября 2010 11:23

когда у Кани альбом блять?!

Kr0N 26 сентября 2010 11:41

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1071175561)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1071091941)
Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1071091509)
ну pusha t в интервью вчера сказал, что runaway скорее всего станет синглом + на него сняли фильм и уже выложили трейлер.

ну Ранавэй - отличный СТРИТ сингл, тем более с Пушой на борту:) но к сожалению это не радио френдли и не поп сингл:( значит альбома не будет в ближайший месяц... ну значит ноябрь пока:)

Он как раз-таки и radio friendly, и pop. С готовящимся фильмом на 40 минут :horosho: :horosho: да еще с таким припевом, к-ый все интернет-задроты себе в цитаты поставили.

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071174485)

Побочные эффекты есть?

Есть. Аллергическая реакция. Хотя есть еще один эффект, можно невзначай людей с никами Джош, послать куда подальше :miha:

Добавлено через 7 минут 29 секунд
Цитата:

раба гей

Зачем ты себе такую завел? Пристает к тебе?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.