Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Kanye West (https://www.hip-hop.ru/forum/kanye-west-4766/)

Dj Smile Fanatik 3 октября 2010 20:46

Выглядит как сутенёр, кривляется, ногами машет, при чем здесь эти телки вообще? На пидораса он очень похож, но трек хороший)

T-Jay 3 октября 2010 21:02

Вроде не выкладывали
Chris Brown - Deuces (Remix) feat. Drake, Kanye West, T.I., Fabolous, Andre 3000 & Tyga

Kr0N 3 октября 2010 21:30

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071233163)
Выглядит как сутенёр, кривляется, ногами машет, при чем здесь эти телки вообще? На пидораса он очень похож, но трек хороший)

В смысле причем? Это типа из мифологии. Ты клип посмотри, поймешь.
http://www.youtube.com/watch?v=L53gjP-TtGE&ob=av2e

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Точнее это не клип, а отрывок, сам клип вроде как 40 минут идет. Но его еще не выпустили.

мизери 3 октября 2010 21:34

Christian Dior Denim Flow сказка, пиздец просто. схожу с ума от припева.
KKKanye - вот кто действительно West.:mitch:

Kr0N 4 октября 2010 21:52

Я в припев Christian Dior Denim Flow просто влюбился. Очень круто.

Добавлено через 13 часов 11 минут 59 секунд
Цитата:

Канье написал в Твиттере, что релиз диска состоится 22 Ноября. Этот день известен во всем мире как "Чёрная пятница", с него начинается традиционный рождественский сезон распродаж.

Frane. 5 октября 2010 12:28

Kanye West Ft. Tony Williams - All of The Lights

http://rghost.ru/2809990
чёт в сниппете получше было,плюс какое то сведение кривое.
Полная версия на альбоме же будет? :confused:

Broz 5 октября 2010 18:11

как-то не очень

Fresno 5 октября 2010 18:43

New Album Title:

My Beautiful Dark Twisted Fantasy

Kr0N 5 октября 2010 19:09

Это название намного лучше чем Good Ass Job.

Fresno 5 октября 2010 20:02

ты опять, не подумав, написал?

supertrokov 5 октября 2010 20:12

судя по последним ликам и его заявлениям в твиттере, сольный альбом будет песнями для фэшон парней в красных пиджаках.
а вот на релизе с джигой уже может и реп попоют.

Kr0N 5 октября 2010 20:19

Цитата:

Цитата от kortez (Сообщение 1071248560)

Че тебе нужно? Тебя по-моему вообще не должно волновать какое название мне нравится больше. Это название лучше и мне похуй на другие мнения, у меня свое есть, я не собираюсь писать так как нравится тебе или кому-то еще.

Добавлено через 57 минут 15 секунд
Полная новость на русском:
Цитата:

Если верить "твиттеру" Kanye West, то о его новом альбоме мы знаем следующее: называться он будет "My Beutiful Dark Twisted Fantsy"; первым синглом станет песня "Dark Fantasy", спродисированная Rza при помощи самого West и No I.D.; некоторые треки, засвеченные в рамках проекта Good Fridays попадут в треклист. Релиз 22 ноября.

Eray 5 октября 2010 22:11

Цитата:

да блять опять к крону подьебываетесь вас не заебало? не, серьезно у вас даже причины нет подьебывать на этот момент , "но как можно пропустить момент ведь крону обязательно какуето хуйню нужно ответить" это ваша логика ? я серьёзно заебся уже - человек в одной теме нормально изьесняется что ему похуй на вас и он будет делать что хочет а тут опять ктонибудь появляется и айда крона подьебывать опять...какуюбы он хуйню не писал иногда - этого человека уже уважать надо за то что он не падает до вашего уровня и свое проносит ...

Kov$H 6 октября 2010 07:52

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071248726)
Если верить "твиттеру" Kanye West, то о его новом альбоме мы знаем следующее: называться он будет "My Beutiful Dark Twisted Fantsy"; первым синглом станет песня "Dark Fantasy", спродисированная Rza при помощи самого West и No I.D.; некоторые треки, засвеченные в рамках проекта Good Fridays попадут в треклист. Релиз 22 ноября.

это не первый сингл. А ПЕРВЫЙ ТРЕК НА АЛЬБОМЕ
Крон, ну нахуя ты тут постишь всякую хуйню? ну хоть для приличия проверяй ее:(

Fresno 6 октября 2010 09:10

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1071249941)
какуюбы он хуйню не писал иногда - этого человека уже уважать надо за то что он не падает до вашего уровня и свое проносит ...

Да уж.
В дурку сходи - там много таких. Найдешь себе кумиров.

JOSH 6 октября 2010 09:17

Цитата:

Цитата от kortez (Сообщение 1071251922)
Цитата:

какуюбы он хуйню не писал иногда - этого человека уже уважать надо за то что он не падает до вашего уровня и свое проносит ...

Да уж.
В дурку сходи - там много таких. Найдешь себе кумиров.

:D

12/5 :horosho:

Kr0N 6 октября 2010 16:11

Цитата:

Цитата:

да блять опять к крону подьебываетесь вас не заебало? не, серьезно у вас даже причины нет подьебывать на этот момент , "но как можно пропустить момент ведь крону обязательно какуето хуйню нужно ответить" это ваша логика ? я серьёзно заебся уже - человек в одной теме нормально изьесняется что ему похуй на вас и он будет делать что хочет а тут опять ктонибудь появляется и айда крона подьебывать опять...какуюбы он хуйню не писал иногда - этого человека уже уважать надо за то что он не падает до вашего уровня и свое проносит ...

Они только этим и живут. Один подъебет и сразу куча набежит поддакивающих.
Но сами они редко что пишут первыми, лишь в разговор вклиниваются и косяки выискивают.
Есть такие люди, в чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают.

Владимир 6 октября 2010 16:24

Кто, например, Крон?

Dj Smile Fanatik 6 октября 2010 18:25

Цитата:

Цитата:

Признавайся, денег должен Крону?

KrossTie 6 октября 2010 22:12

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1071233090)

Пиздец конечно. В живую кань ужаснее ужасного. Как будто дома с дезодорантом перед зеркалом воет.

Kr0N 6 октября 2010 22:45

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1071254322)
Кто, например, Крон?

И я в том числе. И у меня бывает такое. Тоже грешен.
Но и тут хватает таких, поверь.

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071255203)
Цитата:

Цитата:

Да, конечно, он должен, и ты тоже должен так же как и он, похуй что ни с ним ни с тобой не знакомы :D

Hardkick 6 октября 2010 22:58

All of the Lights :horosho:

Frane. 6 октября 2010 23:01

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1071257816)

норм версию бы :mad:

Hardkick 6 октября 2010 23:05

Цитата:

Цитата от Frane. (Сообщение 1071257840)
Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1071257816)

норм версию бы :mad:

дождёмся :boyara:

JOSH 7 октября 2010 09:47

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1071254260)
Они только этим и живут. Один подъебет и сразу куча набежит поддакивающих.
Но сами они редко что пишут первыми, лишь в разговор вклиниваются и косяки выискивают.
Есть такие люди, в чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают.

Чувак! До спектромании о тебе ни слуху ни духу не было - это раз.
Два - хочешь, секрет скажу? Тебя здесь держат, чтоб постебаться чисто... "первым он пишет" - no need to get all gassed up, знаязначу?

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1071255203)
Цитата:

Цитата:

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.