![]() |
не интересен потому что никому. послушали как вышел, поняли все, и ок. |
Потому что каньен выпустил хуевый альбом "чувство вены" единственный крутой трек и то из-за припева ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не долгоиграющим он остался у вас лично, а я часто слушаю например. хайпа в каком виде недостает альбому? |
Очень вкатил альбом. Правда лишь после 3-его круга прослушивания) Возможно потому, что я абсолютно ни одного трэка Канье не слушал до этого альбома, он меня не разочаровал. Даже напротив - после него мне захотелось послушать остальное. |
http://rapradar.com/2013/09/27/jimmy-kimmel-responds-to-kanye/ Новая стрижка киммела не айс, но уделал он каньей по полной. Пассаж про I've seen the video очень жестокий :morj: |
Цитата:
|
канье много твитов посвятил джимми киммелю сегодня:rolleyes: |
|
Нормально Киммел попустил Коня :horosho: |
у коня вроде совсем чердак уехал. ёбаный рокстар :D. + наверно самый занавшиися хуй в попрепчеге. а так достовляет это всё со стороны, конь траин го хард, но получаеться только конь в юбке. |
аха бля, смешон конь тут. |
ахахаха Киммел :morj: |
ничего себе бомбанул пукан у него :morj: |
че то не могу понять причины столь обширного бомбалейо у коня. не особо смешное видео с детьми. P.S. может они просто с Гувопом у одного диллера покупают? |
Цитата:
|
киммел пиздец троль, на уровне безбашки |
Цитата:
Киммел - уже сколько лет мой самый любимый late night host, и вся эта история с Конем :D:D:morj::guinda: в очередной раз доказывает, что конкурентов у Киммела на данный момент ноль. Jimmy Kimmel 2:0 Kanye West |
киммел попускает нехило, это да :D |
Kanye West-в прошлом позитивный,качающий рэпер,сейчас моднявый стиляга. |
странно, че это никто не выкладывает Kanye West - Bound 2 |
заебато - так на мотоцикле ездить. Особенно с Ким, да:) |
Крутой клип, Канье стебется по красоте |
|
ну и как вам клипешник то? |
комичный какой-то клип, либо это так специально сделано, либо кто-то криво монтирует. но на фоне некоторых последних его видеотворений это стоит похвалить |
а мне блккк скккн даже больше вкатил как-то)) |
Клип — хуета, даже до конца досмотреть не смог :| |
Мяуриццио написал большую статью, мол клип - протест и вызов АХАХАХХАХА |
Чувствую скоро мы увидим сеймяу в юбке на мотоцикле |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Угарная текстюля у Мяуизуса:black: |
Цитата:
Мое мнение что это не "ПРОТЕСТ" и "ШПИЛЬКА КРИТИКАМ" а просто глум. Канье взял РЕАЛЬНО КРАСИВЫЙ трек и ебанул на него видео в стиле "Представление о красивом клипе 80-90х" а не "занавески были синие, потому что переавали всю тоску русского народа" |
песня хуета клип ещё хуже это видно по лайкам :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэйпидр еще и журналист:chet: пострел везде поспел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне кажется он от части прав) правда пиздатости клипу это не придает) |
Клип хуйня Статья хуйня |
всё хуйня |
клип улыбнул, да:):| |
Конь решил переснять последний клип, доверив работу тем, кто в этом действительно что-то понимает :horosho: Ждём статью от Сеймяу. Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=nRckgn36lzY
|
:D |
АХАХАХАХАХА |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |