![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
им это не мешает быть неграми. я за одно, ты мне за второе. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
25лет дело говорит ведь. и что за нахуй не называть негра "негром"? американская "политкорректность" которая понятно для чего придумана была |
Цитата:
Из личного опыта скажу что среди русских рэпперов попадаются довольно интересные люди. Добавлено через 3 минуты 58 секунд По поводу подражания - это вообще адская хуйня. Могли бы и героев получше найти. Именно, про обывательскую жизнь |
да не, негр - это сокращённое от научного термина негроид, ето нормально. а вот нигер - это было обидное, уничижительное слово, которым белые угнетатели называли чернокожих рабов. в общем похер на слова, главное отношение. предвзятое отношение на основе цвета кожи - это просто глупо. а у долбоебизма нет цвета кожи и нации. долбоёбы есть повсюду. и такое явление общественной жизни как шоу-бизнес очень долбоёбоёмко в любой стране ввиду большого наличия в нём материальных благ, то есть, денег, роскоши, побрякушек и т.п. из 100 человек только пара-тройка, наверное, не развратятся и не превратятся в долбоёбов, получив популярность много денег и возможностей а какие интересные люди попадаются среди наших реперов? и разве все прям негры реперы долбоёбы? ты же не знаешь, как живёт мадлиб, мф дум и ещё многие другие состоявшиеся чёрные музыканты/реперы, кто не афиширует свой досуг и вообще свою жизнь вообще же само словосочетание "обывательская жизнь" уже подразумевает ограниченность и примитивность, долбоебизм в той или иной степени |
Причем тут деньги? Мэдлиб вполне себя афиширует и представляет из себя одного из этих эпических долбаебов с очками на пол-ебла, котлами в брюликах и ебанной обезьянной жестикуляцией. Ну, вот ты чем неинтересный человек? С тобой поговорить же можно ) |
а я вообще не репер, но при этом тоже долбоёб тот ещё а деньги при том, что они из любого человека могу тсделать обезьяну и гавна кусок. они развращают личность, размывают её, хотя далеко не всегда, разумеется. ну я думаю, что кани вест как раз долбоёб не всилу цвета кожи, а потому что вырос в западном обществе. вот африка бамбата - тоже долбоёб, по-твоему? он ведь больше, чем многие обвешивался всякими штуками и к тому же ваще плясал танцы туземцев, фактически сам завялял мол бля я с джунглей, но в этом моя сила и связь с космосом и всей вселенной. а кани вест - типичный мечтанувший мажор. таких и среди белых дофига. мне кажется, менталитет его как раз вовсе не чёрный, а самый чтио ни на есть белый отпечаток колониальной эпохи |
Ты самокритичен )) Ну, Ванич в этом разделе обитает, вполне себе сносный для приятного общения человек. Лучше просто слушать музыку и не вдаваться в подробности на самом деле. Там ахтунг полнейший. Да и Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Насчет бабла ты не прав. Просто человеком надо в любой ситуации оставаться. |
25 лет в оффсайде ты много знаешь рэперов в "обывательской жизни" так сказать вне сцены, за кулисыми что тупо в одну грядку их называешь долбаебами :confused: |
Вложений: 1 В сети появился неопубликованный трек с альбома «My Beautiful Dark Twisted Fantasy» под названием «Eyes Closed», записанный Канье Уэстом совместно с John Legend. По слухам в финальной версии примет участие Снуп Дог. http://dump.ru/file/4992461 |
вот альбомчик 96 года http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3287670 |
вот что называется в тему не заходил какое-то время :( |
Кени проявил себя во всех областях.И во всём он довольно много преуспел. :blackust: |
Не верится в слова Канье, что на следующей неделе уже будет альбом с Джеем :) Добавлено через 1 минуту 28 секунд а вот, пожалуйста :DЦитата:
|
отличная новость! Жаль что придётся ждать до марта. Надеюсь будет как "блокбастер с бастой раймз" (с) бэд бойс 2 :seva: |
|
|
|
|
Может я чтото не понимаю,но альбом не настолько неебически гениален,как про него везде пишут.Хороший альбом,но не верх гениальности далеко,по мне например 808 по интересней будет |
меня вот именно концептуальность альбома прикалывает и само качество продукта в целом |
|
|
А с полной версией фильма Runaway есть тема? Я посмотрел, хотел бы впечатления написать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |