![]() |
в целом хуета но бит интерестный, местами как холодная вода на обожженный участок тела после этих церковных завываний и громких инструментов |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЖУСИДЖЕЙ ЭТО БОГ НАХУЙ! ШАДАФАКАААААП! |
Цитата:
А вот настоящий оленизм это когда Лекса Рюгера называют 19-ти летним ебланом и говорят, что у Джей-Зи и Канье нет подачи. Я понимаю, что трек может не понравится, не по вкусу и прочая хуйня, но такую ахинею нести это пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
однако, такой вопрос - почему они не могут застелить хотя бы на 50% от своих умений? (это, кстати, максимум, потому что инструментал кладет половину успеха в гроб)... оба в игре около двадцати лет, оба - знатоки своего дела... а вот по работе, которую я услышал, такого не скажешь:| в третий раз повторюсь - они наупотреБЛЯлись чего-то наверняка перед записью:| если бы я не знал, кто такой Kanye и кто такой Jay-Z, я бы сказал, что это - местные мц:| какой-то "канье вест из чикаго" и "джей-зи из бруклина" со своими свэггами:|:bad: вочдэтрон не жду больше:| |
Какие еще местные эмси, Jay-Z тут очень плотно застелил, пиздец техника рвет просто в клочья, как этого можно не слышать. 90 с лишним % эмсей не вывезут так читать просто. Канье кстати тоже тут читанул круто. |
Цитата:
о вкусах не спорят, XYNTA и будет XYNTOU:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно сказать, что трек хуета, ну не понравился и ладно, но ты тут лишнего наговорил... Закрыли тему. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата:
Тогда понятно, отвращение к голосу и т.п. Но чтобы технику его не услышать, не знаю как нужно слушать :o |
я не знаю, как в уши надо америкосам ебаться, чтобы понять, что бит абсолютно не подходящий :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
может ты под чем то, подскажи, вечером скажу, может тоже все услышу) |
блять, если МС читают не простенько в бит квадратиком как читали бы все остальные (особенно южные на южный то бит), это значит что они хуета? блять да вы ебанулись! |
Цитата:
|
бля, вы такие смешные пацаны. продолжайте :) с удовольствием послежу за вами |
ждали, ждали, короче, первый сингл, а получилось ГОВНО :| ситуацию с дре вспоминать, не надо? |
Цитата:
|
ой ебанарот, Крон, ну молчал бы, а )) константно смешной и неисправимый ты дупень. менстрячка опять в силе? |
может и не плохой трек, но и ни чем не запоминающийся пойду дальше крутить Man On The Moon:boyara: |
Цитата:
|
сингл гавно какое-то помпезное |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |