![]() |
Цитата:
В уши надо меньше долбится. |
Цитата:
Я ведь не просто так это делаю, Джей для меня исполнитель номер один, в моем списке любимых хип-хоп исполнителей. В обиду негра не дам :krik: Да и к тому же трек мне правда нравится, искренне. |
от кого ты их защищаешь то, Дон Кихот? )) |
88-ая страница :black: я ни на что не намекаю! :krik: |
Цитата:
Добавлено через 48 минут 20 секунд Ух какой трек волшебный, особенно эти "завывания".Послушать бы в хорошем качестве еще :kiss: |
kanye west - pinocchio story каково это жить и быть настоящим? :inlove::inlove::inlove: |
мне вот бит понравился в треке а вообще jay z не воспринимаю как-то и такой альбом не сильно интересен |
скока они интересно заплатили люгеру, что он наконец-то сделал что-то хоть немного непохожее на свои предыдущие биты... |
Шлак какой-то сделали:mad: |
Пацаны, официально заявляю, вы нихрена не шарите, один я все понимаю и знаю где правильно :o |
в наушниках подачка то выносит у коня джей зи вообще сжигает битло всё таки удачный трек:jed: |
хз хз хз хз хз хз хз хз, мне трек очень понравился, и бит, и всё остальное очень даже ничего. |
Цитата:
|
биток то да, но тречок то залупа |
для первого сингла слабовато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А трэк добротный, не блокбастер но качает главное :king: |
Цитата:
|
Трек средний, но бит больше бы подoшел Lil Wayne бы например, единственно опера эта вытягивает стиль под них :o |
Copywrite отмачивает: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да как мудак он читает на практически всем новом альбоме. Вот чес слово. Простите конечно, что я задеваю нового Моцарта, изменившего мир. Вот что забавно, соплей по поводу MBDT в 10 раз больше, чем по поводу того же Recovery - но продается он в 2 раза хуже как минимум. Высокое искусство, или просто чтобы продать Эминема - не нужна истерия в СМИ? :ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |