![]() |
Kanye West - 808’s & Heartbreak [16th December 2008 / 2009] первый сингл - Love Lockdown |
Опять с Фифти в один день выпустят?))) |
Love Lockdown :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю, что сказать. Работал на этим синглом он точно меньше, чем над стронгер. |
Даже незнаю,можно ли назвать это творческим ростом, но закос под т-пейна чертовски не катит, а минусы уже сдают по-чёрному. Возможно, будут высокие продажи, но в моём личном хит-параде, как и у других котов, подобный автотюн-шит даже близко не стоял с Лэйт регистрэйшн. |
все ждал нормальных ударных, так и не дождался а перкуссии походу с бэттери коллекции) ну вроде интересная тема, пытается как то креативить, мне понравилось...правда больше слушать не буду) |
лишь бы он не послушал мнение большинства пользователей сети, которые утверждают, что он нифига читать не умеет... и не стал бы целиком, весь альбом, своим вокалом брать. :| с удовольствием посмотрел бы клип к этой звуковой дорожке. без "изображения" слушать как то не тянет. |
ну и гавно, даже не ожидал такого |
Вложений: 1 че то все так агрессивно настроены:) мне вот очень понравился... припев ваще акуенный... у меня на репите дома весь день:) |
гы для любой шняги на свете, которую все обсирают и никто не любит, найдётся хотя бы один человек, который будет с этим несогласен:) |
Цитата:
ПС 6000 сообщение :dovolen: |
кстати да после нескольких репитов трек уже норм идёт |
Цитата:
|
|
А мне эта песень понравилась! По приколу:horosho: |
Цитата:
|
Kanye West's Paparazzi Attack Video |
трек хуйня для сосок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикол в том что уже около полугода, если не больше, по радио почти каждый второй с этим ебаным голоском и все про те же темки. этот ебаный конвеер не оостановить. услышал бы я это по радио, я бы и не сказал что это конь западный. того же лил вейна я слышу по уникальному голоску, который вызывает рвотный рефлекс. коня западного я сразу же узнаю по противным попыткам "зачитать" и вокальным сэмплам, где чаще всего ударные прописаны практически идентично оригиналу (ай монстер мне особенно понравился у петли неудачи) того же янг гизи, которого я впринципе записал в одну категорию с червями, я узнаю всегда с легкостью, благодаря его незабываемым джеах и разными видами поскрипывания = аля незаканифоленый смычек. нормальных грив с первой фразы узнаешь, как не крути. :cool: вот ща все скажут: ты зачем его прямо на крест вешаешь за эксперементы, это ж круто, он отходит от своего обычного скучного амплуа ака брюки, пиджак, кроссовки. круто, это когда эксперемент не воняет тузом соседа по парте. замораживайте свои айсберги школяры. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да ты прав, не пробуй даже узнать. твой моск не возьмет такой барьер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |