![]() |
Незнаю этот автотюн и голос метала как то не по мне. И вообще этот альбом тяжело к хип-хопу отнести. Хотя я уверен альбом купят хорошо. ИМХО. |
Пропал с обложки мишка,мишки больше нет... Только прослушал альбом и скажу честно-это вообще не рэп(т.к. читки нет вообще-Young Jeezy не в счёт,прокряхтел хуже Lil Wayne)К хип-хопу тоже практически отношения никакого,так как если бы это был не Kanye West ,а какой-нибудь John Smith явно сказали бы экспериментальный R'n'B абстракт. Как битмейкер он что не говори талантен(музыка такая хоть и не по мне,но сделано очень качественно и круто).Но как Mc он ещё неплох, а как певец-почти никакой(говорю так как весь альбом вокал идёт сплошной автотюн-хватит нам одного T-pain'a).Можно было сделать пару таких песен,делать же такой сплошной альбом мне кажется не стоило. По мне так лучше послушать его предыдущие работы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
самое смешное что с автотьюносм пратически невозможно выступать в живую только под фанеру так как он они работают с нотами уже спетыми неправильно..второй раз спеть точно также и поставить теже настройки вряд ли получится. многие гонят на автотьюнс..а вот работать кстати с ним умеют единицы ибо это программа не для вонючих бэкпэкрев которые всю жизни винилы терли..а для прошаренных музыкантов.. как говорится слышали звон :p |
Цитата:
Цитата:
я не слушал еще 88го, но Эв, которого ты любишь называть скучным, как раз делает тот хип-хоп, который заставляет меня все еще любить эту музыку. экспериментов в его творчестве хватает, вопрос в том, хочешь ли ты их заметить при нас, или нет ;) Кормега, мне иногда кажется, что иногда воспринимаешь музон немного не так, как ты расписываешь на форуме. здесь - это провокационное оружие для войны (от скуки, от не хуй делать) против Тайсана и других. ну не верю, что некоторые обсираемые рьяно тобой вещи, тебе так уж совсем не нравятся. тем более твой фанат не Канье и не DMX, а негр, близкий многим из нас по предпочтениям ;) бляяяя, отправил пост и увидел Шваба в теме ))))))))) это ж надо ))) |
лаять тут все умеют настроить аутотьюнс единицы;) |
Шваб, ты какой-то копрофил от музыки. я по другому ну никак не могу тебя охарактеризовать. |
Пусть умелые музыканты аутотьюнс настраивают, а рэперам он и на хуй не всрался.. |
Цитата:
тебе до моих хейтеров как до луны на велосипеде;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
вас всех бэкпэкеров нужно посадить в один сарай, облить бензином и спалить.. иначе еще лет 20 будут поучать своим постсоветским бредом |
я, например, считаю, что применение автотьюнса на говеном вокале - это абстракт хип-хоп, "с сумкой". просто умело приспособленный под мейнстрим. говно тоже разное бывает - и в более привычных, коричневых тонах, и в розовых, с цветочным ароматом - для высоких продаж. кризис. Канье чем не бэкпэкер на фото последних? просто из стиляг. |
Цитата:
бэкпэкерам такое не снилось..у них большенство песен вообще без припевов.. видно что ты вообще в продашкне не шаришь. Бенни Бенаси произвел фурор на дешевом немецком синтезаторе..которые есть у каждого..кто бы мог подумать что стоимость продакшена его хита сатисфешкн всего пара евро.. народу похуй главное звучит пиздато я считаю аутотьюнс это революционная технология..которая украсила наш мызкальный мир.. критиковать это так же глупо как гибридный двигатель у лексуса.. зы кстати я как последняя обезъна уже успел записать два хита полностью пропетых на автотьюнсе улсшыть можно будет на ближайших релизах.. |
зря он запел, читать то еще толком не научился. Мне кажется такую шнягу как этот альбом мало кто восприми как какое то достижение или прогресс. Я считаю каждый должен заниматься свои делом, умеешь делать бит - делай, умеешь читать хорошо-читай, не умеешь петь - делай бит. :) Kanye наверное подумал (или ему кто то сказал) что он Гений во всем и может делать что угодно... а вот нет... песня Heartless приятная вещь но не больше. |
Цитата:
|
Цитата:
по мне можно сверять последние тенденции на западе...вчера вечером вышло завтра утром уже есть у Шваба. а пекеры юзают технологии че еще момя Бабушка юзала, пластинка хахахаха |
Цитата:
|
Цитата:
зы давай хиты, надеюсь они такие же как и твой пост :rolleyes: |
мда... промотал альбомчик и что то совсем все это раздражает если честно, чисто такой инструментальный альбом вкатил бы на порядок лучше, может у меня аллергия на применение автотьюнса :confused: очень все странно ! представляю как не в чем не подозревающие фанаты купившие СД охуеют услышаю ... эти распевы. |
Цитата:
миллиадры дурень;) |
Цитата:
|
вот мне интересно а эта штука заразная или нет ? представляете сейчас наш запоют. :) |
Цитата:
остальные хилой кодлой потянутся вскоре |
Драго- "Ты любишь лапать баб" послушайте:rolleyes: |
очень круто. мне нравится канье. этот стиль ему идет. пиздато. очень круто. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |