Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Kanye West - 808’s & Heartbreak [16th December 2008 / 2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/kanye-west-808a-s-and-heartbreak-16th-december-187469/)

Дэд 23 ноября 2008 19:52

мне страшно, этот альбом, а точнее особые его треки меня загипнотизировали. Такого не было даже на Градюэйшене, но сука Канье знает своё дело, треки Bad news, Amazing, Coldest Winter и Say you will залезли прям под сердце. Просто чудесно и я обязательно куплю этот диск. Всем, кому не понравился альбом советую ещё парочку раз переслушать его, тут ситуация близкая к третьему альбому, когда тот начинал разрывать моз после пары прослушиваний. Не поебота основательно ;)

SAOPP 23 ноября 2008 20:06

Цитата:

Цитата от SimonSay (Сообщение 1065577785)
Альбом как эксперементальный проект не может не понравиться ценителям качественной музыки.

Это не экспериментальный проект - это сольник Конюшки Западного, очередной.

Murphy 23 ноября 2008 20:11

Хороший альбом,правда к хип хопу никакого отношения не имеет.

Автотюн можно было и поменьше использовать

kormega 23 ноября 2008 20:18

Цитата:

Цитата от SAOPP
Т.е. Канье выдал просто полностью экспериментальную пластинку на предмет: "тебе нравится такое? - кушай!".

Цитата:

Цитата от SAOPP
Это не экспериментальный проект - это сольник Конюшки Западного, очередной.

:taysan:? ;):D

sickdog 23 ноября 2008 21:07

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065577777)

а ты секдок иды в жжёпу хех нах по дэфолту:morkovka::nsk:

да иди ты нахуй алень. эгзперт из деревни ты ебучий, переводи тексты наса дальше, алень.

Савло 23 ноября 2008 21:23

Цитата:

ты считаешь - окончательно потерялся?

Ну тому что теряется - свойственно иногда находиться.

Цитата:

я еще тихонько верю в Детокс:(

Весь мир, кроме Тайсана, верит.

Цитата:

PS последний сторчевский бит для 50 - редкое говно..

А мне нравится. :) Я уже говорил, что больше отдаёт современным Дреем, халтурой его, нежели сегодняшним Сторчем. Но тем не менее, это лучший его хит-сингл со времён "In Da Club". Имхо.

Дрею очень не хватает толкового подсобного музыканта, аля Элизондо или Мел-Мена. Dawaun Parker на их фоне явная серость и с возложенной на него задачей не справляется. А без них.. ну сегодня категорически нельзя звучать как во времена первого "Хроника". Дрей, видимо, в поисках чего-то, что сможет сразить слушателя, как это случилось в предыдущие два раза. У Канье с этим поиском проблем не возникло.

JOSH 23 ноября 2008 21:42

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065568471)
кого было чуть, но больше?

Любителей южного гряза, конечно.

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065568471)
я недавно думал об этом (в связи с этим ебучим автотьюном)...

сразу оговорюсь - я о продюсерско-звуковой составляющей.

после смерти Пака и Бигги эпоха классического звука начала-середины 90-х закончилась. Не из-за того, что их убили, просто так по времени совпало.

новыми героями (и инноваторами) стали
- Тимбалэнд и Supa Dupa Fly (97)
- Фаррелл (98) - после Superthug стало ясно, что Нептьюнз - это всерьез и надолго
- Паффи - первый, повернувший хип-хоп в блинг-поп-дэнс сторону, и, главное, сделавший эту сторону широко популярной.

Явление Эминема дало нам нового оригинальнейшего МС, но я не вижу здесь инновации. Хотя... новый звук от Дре, белый МС, затыкающий негров за пояс... Не уверен, короче..

Об истоках южного гряза наверно у Шваба лучше спросить. Для меня он начался с Get Low, а это 2002-й. Но действительно, получается, что ЮГ с УЖВ шли параллельно.
новые главные герои
- Канье Вест (начиная с Блупринта, 2001)
- Лил Джон (с Kings Of Crunk, 2002)

когда грязные вопли и ускоренные сопли окончательно подзаебли народ, понадобилось что-то новое. им и стал Ти-Пэйн со своим автотьюном, как бацилла заразивший реп-коммьюнити.

также имхо тенденцией в последнее время стали "раздвигатели рамок". Тимбалэнд, заявивиший, что он bigger than hip-hop. КаньЯ со своими экспериментами на Грэдьюэйшне и 808's.. Фаррелл вон для Коммона кислоты намутил совсем не хип-хоповой...

Это всё упрощенно конечно, о такой херне можно статьи километровые писать. Так что прошу не считать это непреложной истиной, а наоборот, приглашением к дискуссии для тех, кто может думать и анализировать/

Согласен со всем - от и до. И да: новый звук от Dre и, как сказал Савло, Storch'a. Плюс Dre 2006'го, к-ый понравился немногим, а так по мне - Продюсер того года; ну и Джей Ди, которого все после его смерти ни с того ни с сего сразу же полюбили - даже Тайсан... но это так, между делом... )

*Продакшен Фаррелла на новом 'KAммон'e' очень даже приветствуется!

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1065576729)
И был Дрей, который потерялся сам на ниве своего собственного перфекционизма.

Я так не считаю и это, как мне кажется, доказывает 2006-й год (последний, кстати, год, когда я еще по-настоящему болел хх'ом). А пока/на данный момент он (Dre) действительно в поиске.

Савло 23 ноября 2008 22:01

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065578923)
Я так не считаю и это, как мне кажется, доказывает 2006-й год

JOSH, после 2006-ого уже целых два года прошло. :miha: И насколько (и так ли) плохо ты относишься к политике Дрея быть безраличным ко всему, что (как и с кем) происходит на его (и дочерних ему) лейблах?

Цитата:

(последний, кстати, год, когда я еще по-настоящему болел хх'ом)

С каждым новым твоим упоминанием об этом, мне начинает казаться, что хип-хоп было единственное, чем ты болел в этой жизни. Я знаю, это не так.

JOSH 23 ноября 2008 22:36

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1065579154)
JOSH, после 2006-ого уже целых два года прошло. :miha: И насколько (и так ли) плохо ты относишься к политике Дрея быть безраличным ко всему, что (как и с кем) происходит на его (и дочерних ему) лейблах?

Знаю. :) Нормально, т.к. это дает ему возможность быть круглогодично запертым в студии и ваять новый уникальный саунд. (Я так понял, твой вопрос - это скорее намек на уход с Aftermath артистов-легенд, на 50 Cent'a и его статус кукловода чуть ли уже не на всем Интерскоуп. Или что?)

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1065579154)
С каждым новым твоим упоминанием об этом, мне начинает казаться, что хип-хоп было единственное, чем ты болел в этой жизни. Я знаю, это не так.

Конечно, нет. И я изо всех сил стараюсь об этом больше не упоминать, но, видишь, не получается.

Савло 23 ноября 2008 22:56

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065579540)
Нормально, т.к. это дает ему возможность быть круглогодично запертым в студии и ваять новый уникальный саунд. (Я так понял, твой вопрос - это скорее намек на уход с Aftermath артистов-легенд, на 50 Cent'a и его статус кукловода чуть ли уже не на всем Интерскоуп. Или что?)

Всё так, только роль кукловода я отвожу скорее Джими А(й(о))вину?, а Дрею ничего не остаётся (намёк был и на это) как безвылазно со связанными (опять намёк) руками и ногами ваять новый уникальный саунд. Только вот результат (пока как долго)) (ещё) не оправдывает тех мер в отношении артистов-легенд, что были там исключительно мега. Грустно.

Пришлось немного с цветами поиграть, ты не подумай - это не единственное, чем я в жизни увлекаюсь. :)

under_meth 23 ноября 2008 23:01

хуясе, как наша элита оперирует бэкпэкерским арт-приемом :D

я между делом радугу ебанул так невзначай абстрактно.

Савло 23 ноября 2008 23:03

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1065579789)
я между делом радугу ебанул так невзначай абстрактно.

У тебя с голубым какие-то проблемы, дальтоник. Каждый охотник желает знать бде сидит фазан. :p

Табу Богг 23 ноября 2008 23:04

Цитата:

Али - "бэкпеккер"?

under_meth 23 ноября 2008 23:07

на моем мониторе очень даже "голубой" :o и ваще я за идею! давайте теперь так всегда ебашить - прикинь, как форум пестрить будет в момент пиздилова "бэкпэк/барстетки" :horosho:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1065579816)
Цитата:

Али - "бэкпеккер"?

Али любит новаторство, он старается дележкой не заниматься.

а как вам с размером фича?

с цветами замес даже Кормега одобрит - Джош же с Савло, а не кто-то там, стартанули эксперимент в этой теме :D

Савло 23 ноября 2008 23:15

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1065579842)
а как вам с размером фича?

Гениально! Но в последовательности цветов, так же как как и в эквилибристике с размерами должна быть тоже некая еле осязаемая депеша последующим поколениям форумщиков.

ПРОАПГРЕЙДИЛ ПОСТ! :dovolen:

under_meth 23 ноября 2008 23:18

так давайте разработаем методику в подробностях! отточим приемы, найдем баланс, дабы не ударится в крайне экспериментальное бэкпэкерство и в предельно говнисто-слащавое барсетничество. быть может, о нас будут говорить потомки!

Chief 23 ноября 2008 23:21

Вложений: 1
Цитата:

что ни говорите, а битов как на "2001" много не может быть, альбом мощнейший по всем показателям. Тут рой, хоть заройся, хрен нароешь:o

:horosho::bokal:

ты считаешь - окончательно потерялся? я еще тихонько верю в Детокс:(

:bokal:

к слову, слушал такого типа, Erotic? Я чето копался помню на сайте, слушал разные дорожки из новых... попался альбом, думал хуйня очередная местной популярности, оказалось нечто особенное... т.к. звук там был, тот самый... Дреевский, со стыка веков :bokal: впрочем, и привлекла меня для прослушивания лишь обложка, а именно надпись сверху, которая и расставила все по местам... альбом 2008 года если что ;) кстати парень и голосом в доктора вышел... так что... особо заждавшимся можно слушать, представлять, что это типа детокс :p

вот пара песенок заценить кому интересно... мне иногда кажется, что дрей после кроника вообще ни одного бита сам не сделал :D

04-erotic-d-mindovalunatic
11-erotic-d-serial_killer
12-erotic-d-live_by_the_gun_feat_tye_serenghetti :horosho:

JOSH 23 ноября 2008 23:23

Савло, я на vkontakte.ru твои интересы давно посмотрел уже. :)

Эти Ракимы и Рэйквоны пусть и Легенды, но время их ушло. Ни от того, ни от другого я ничего сверхестественного уже не жду. Про круглогодичное просиживание взаперти в студии - это я Дрея так перефразировал; он как-то (не так давно это и было) сказал, что ему в идеале нужно только это + новый, никому не известный артист. Примерно так, короче.

(Дрей все-таки феномен в хип хопе, долгожитель... интерес к тв-ву этого почти что отшельника жанра стабильно не ослабевает даже у меня. Про "весь мир, кроме Тайсана" ты прав на все 200% Тема kormeg'и про Dre удалена или я путаю что?)

Али - это новый... Z(L)o.

Reggie Noble 24 ноября 2008 00:09

Восап?:confused:

Radio 24 ноября 2008 00:39

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1065579913)
так давайте разработаем методику в подробностях! отточим приемы, найдем баланс, дабы не ударится в крайне экспериментальное бэкпэкерство и в предельно говнисто-слащавое барсетничество. быть может, о нас будут говорить потомки!

по ходу цвета и приёмы делить надо

Али 24 ноября 2008 10:32

желтым только не красьте, и светло-голубым, и "ядовитыми цветами" тоже, а то приходится Ctrl+A жать, чтобы прочитать все. так не есть хорошо - весь "арт" стирается к чертям. :p

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1065579816)
Али - "бэкпеккер"?

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1065579842)
Али любит новаторство, он старается дележкой не заниматься.

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1065579892)
Гениально! Но в последовательности цветов, так же как как и в эквилибристике с размерами должна быть тоже некая еле осязаемая депеша последующим поколениям форумщиков.

ПРОАПГРЕЙДИЛ ПОСТ! :dovolen:

я люблю балет, оперу и театр ровно в той пропорциональности, в которой не люблю танцевать, петь и играть на публике. а вообще, господа, вы правы, на этом форуме, для многих, имидж - все. (наверно, время всех нас "встретит" и "познакомит", в прямом смысле этого слова).

спасибо за "шутки-юмора", с вами интересно! :horosho:

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1065579939)
Али - это новый... Z(L)o.

наверно, мне Z(L)o в ЛС объяснит...

p.s. у меня на мониторе, "голубой от Андрамеда" тоже голубой, может мы одинакого видим вещи:confused:

p.p.s. Chief, спасибо за содержательный пост.

p.p.p.s. по поводу Веста высказался ещё в пОсте #198.
пока, пойду музыку послушаю.

SAOPP 24 ноября 2008 10:43

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065578078)
:taysan:? ;):D

Последним сообщением я выдаю то, что уже было не раз сказано, Конь не первый. А то, что это эксперимент - это так и остаётся.

kormega 24 ноября 2008 12:17

Ахуительно парни! Вне размеров и цветов всех приветствую котов!

Цитата:

да иди ты нахуй алень. эгзперт из деревни ты ебучий, переводи тексты наса дальше, алень.
ты что-то разошелся, казлаускас, будь тише. не видишь что ли, тут у нас пис и рэйнбоу всеми колорами и сайзами..

sickdog 24 ноября 2008 13:02

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065582197)

ты что-то разошелся, казлаускас, будь тише. не видишь что ли, тут у нас пис и рэйнбоу всеми колорами и сайзами..

ебал я в рот, тебя, твой рнб и твой колоры. сам сука нарвался. я написал своё имхо, на что ты перданул полную чуш, на которую я тебе ответил в таком тоне в каком отвечают на хуиню, дальше тебе как видно сказать было нечего, так что жуй мой друг :morkovka: за обе щёки, витамин Б.

kormega 24 ноября 2008 13:12

Цитата:

Любителей южного гряза, конечно.

:horosho::boyara:

Цитата:

Согласен со всем - от и до. И да: новый звук от Dre и, как сказал Савло, Storch'a. Плюс Dre 2006'го, к-ый понравился немногим, а так по мне - Продюсер того года; ну и Джей Ди, которого все после его смерти ни с того ни с сего сразу же полюбили - даже Тайсан... но это так, между делом... )

*Продакшен Фаррелла на новом 'KAммон'e' очень даже приветствуется!
Dre 2006 великолепен. Баста, Снуп, Джей, 50, Нас - сплошь треки-бэнгеры, Продюсер 2006 без сомнения!

*вчера Announcement услышал в первый раз. :bomba::kiss:

Цитата:

Эти Ракимы и Рэйквоны пусть и Легенды, но время их ушло. Ни от того, ни от другого я ничего сверхестественного уже не жду. Про круглогодичное просиживание взаперти в студии - это я Дрея так перефразировал; он как-то (не так давно это и было) сказал, что ему в идеале нужно только это + новый, никому не известный артист. Примерно так, короче.

(Дрей все-таки феномен в хип хопе, долгожитель... интерес к тв-ву этого почти что отшельника жанра стабильно не ослабевает даже у меня. Про "весь мир, кроме Тайсана" ты прав на все 200% Тема kormeg'и про Dre удалена или я путаю что?)
Тема как-то отклика не получила и сползла, а у меня потом запал пропал расписывать. Хотя планы грандиозные были:( А по вышесказанному - как всегда респект. Дрей - это навсегда.

Цитата:

Цитата от Cавло
А мне нравится. Я уже говорил, что больше отдаёт современным Дреем, халтурой его, нежели сегодняшним Сторчем. Но тем не менее, это лучший его хит-сингл со времён "In Da Club". Имхо.

Дрею очень не хватает толкового подсобного музыканта, аля Элизондо или Мел-Мена. Dawaun Parker на их фоне явная серость и с возложенной на него задачей не справляется. А без них.. ну сегодня категорически нельзя звучать как во времена первого "Хроника". Дрей, видимо, в поисках чего-то, что сможет сразить слушателя, как это случилось в предыдущие два раза. У Канье с этим поиском проблем не возникло.

Ну не знаю, по-моему а-ля Кэнди Шоп, только в 2005 он качал, а сейчас не очень. У Луды классный медлячок от него, еще для Eva ft. Lupe Fiasco - Slow Down бит мне понравился очень.

Если бы Дрей собрался с силами и выпустил Detox в 2006-м то "сражение слушателя" произошло бы и в третий раз. И семилетний интервал был бы четко выдержан, 92-99-06. А так мы получили кучу разбросанных пиздатых треков.:(

Chief, вазап, как здоровье? Пиши!

Али:bokal:

да, и "голубой" от Андрамеда у меня тоже голубой:D

------------

ссыкдог, я просто не хочу тему засирать где люди нормальные тусуются. ты на на редкость тупое и убогое существо, к сожалению. :( "сказать нечего", бугога)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.