![]() |
мне страшно, этот альбом, а точнее особые его треки меня загипнотизировали. Такого не было даже на Градюэйшене, но сука Канье знает своё дело, треки Bad news, Amazing, Coldest Winter и Say you will залезли прям под сердце. Просто чудесно и я обязательно куплю этот диск. Всем, кому не понравился альбом советую ещё парочку раз переслушать его, тут ситуация близкая к третьему альбому, когда тот начинал разрывать моз после пары прослушиваний. Не поебота основательно ;) |
Цитата:
|
Хороший альбом,правда к хип хопу никакого отношения не имеет. Автотюн можно было и поменьше использовать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да иди ты нахуй алень. эгзперт из деревни ты ебучий, переводи тексты наса дальше, алень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дрею очень не хватает толкового подсобного музыканта, аля Элизондо или Мел-Мена. Dawaun Parker на их фоне явная серость и с возложенной на него задачей не справляется. А без них.. ну сегодня категорически нельзя звучать как во времена первого "Хроника". Дрей, видимо, в поисках чего-то, что сможет сразить слушателя, как это случилось в предыдущие два раза. У Канье с этим поиском проблем не возникло. |
Цитата:
Цитата:
*Продакшен Фаррелла на новом 'KAммон'e' очень даже приветствуется! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось немного с цветами поиграть, ты не подумай - это не единственное, чем я в жизни увлекаюсь. :) |
хуясе, как наша элита оперирует бэкпэкерским арт-приемом :D я между делом радугу ебанул так невзначай абстрактно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на моем мониторе очень даже "голубой" :o и ваще я за идею! давайте теперь так всегда ебашить - прикинь, как форум пестрить будет в момент пиздилова "бэкпэк/барстетки" :horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
а как вам с размером фича? с цветами замес даже Кормега одобрит - Джош же с Савло, а не кто-то там, стартанули эксперимент в этой теме :D |
Цитата:
ПРОАПГРЕЙДИЛ ПОСТ! :dovolen: |
так давайте разработаем методику в подробностях! отточим приемы, найдем баланс, дабы не ударится в крайне экспериментальное бэкпэкерство и в предельно говнисто-слащавое барсетничество. быть может, о нас будут говорить потомки! |
Вложений: 1 Цитата:
к слову, слушал такого типа, Erotic? Я чето копался помню на сайте, слушал разные дорожки из новых... попался альбом, думал хуйня очередная местной популярности, оказалось нечто особенное... т.к. звук там был, тот самый... Дреевский, со стыка веков :bokal: впрочем, и привлекла меня для прослушивания лишь обложка, а именно надпись сверху, которая и расставила все по местам... альбом 2008 года если что ;) кстати парень и голосом в доктора вышел... так что... особо заждавшимся можно слушать, представлять, что это типа детокс :p вот пара песенок заценить кому интересно... мне иногда кажется, что дрей после кроника вообще ни одного бита сам не сделал :D 04-erotic-d-mindovalunatic 11-erotic-d-serial_killer 12-erotic-d-live_by_the_gun_feat_tye_serenghetti :horosho: |
Савло, я на vkontakte.ru твои интересы давно посмотрел уже. :) Эти Ракимы и Рэйквоны пусть и Легенды, но время их ушло. Ни от того, ни от другого я ничего сверхестественного уже не жду. Про круглогодичное просиживание взаперти в студии - это я Дрея так перефразировал; он как-то (не так давно это и было) сказал, что ему в идеале нужно только это + новый, никому не известный артист. Примерно так, короче. (Дрей все-таки феномен в хип хопе, долгожитель... интерес к тв-ву этого почти что отшельника жанра стабильно не ослабевает даже у меня. Про "весь мир, кроме Тайсана" ты прав на все 200% Тема kormeg'и про Dre удалена или я путаю что?) Али - это новый... Z(L)o. |
Восап?:confused: |
Цитата:
|
желтым только не красьте, и светло-голубым, и "ядовитыми цветами" тоже, а то приходится Ctrl+A жать, чтобы прочитать все. так не есть хорошо - весь "арт" стирается к чертям. :p Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за "шутки-юмора", с вами интересно! :horosho: Цитата:
p.s. у меня на мониторе, "голубой от Андрамеда" тоже голубой, может мы одинакого видим вещи:confused: p.p.s. Chief, спасибо за содержательный пост. p.p.p.s. по поводу Веста высказался ещё в пОсте #198. пока, пойду музыку послушаю. |
Цитата:
|
Ахуительно парни! Вне размеров и цветов всех приветствую котов! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
*вчера Announcement услышал в первый раз. :bomba::kiss: Цитата:
Цитата:
Если бы Дрей собрался с силами и выпустил Detox в 2006-м то "сражение слушателя" произошло бы и в третий раз. И семилетний интервал был бы четко выдержан, 92-99-06. А так мы получили кучу разбросанных пиздатых треков.:( Chief, вазап, как здоровье? Пиши! Али:bokal: да, и "голубой" от Андрамеда у меня тоже голубой:D ------------ ссыкдог, я просто не хочу тему засирать где люди нормальные тусуются. ты на на редкость тупое и убогое существо, к сожалению. :( "сказать нечего", бугога))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |