![]() |
Вложений: 1 Цитата:
работой заимись алень, а не десертацию по коню заподному пиши :morkovka: |
слушай ты, уёбыш прибалтийский, я тебе матку вырву коль до "ответов за базар" дело дойдет. ты че-то дохуя крутой стал, репа наслушался? надевай майку La Cocka Nostra и пиздуй на улицы, революция начинается:horosho: |
чёто вы парни уже совсем мимо темы пошли :| |
Цитата:
|
Альбом волшебный. Наслушаться не могу такого еще не было в этом году! Народ с работы тоже все отболванили себе в тазиках слушать. Тоже впервые с музыкой которую Я слушаю! |
а вот и Шваб под автотьюнс http://www.youtube.com/watch?v=eENSaB4DGxg трек выдет на моем сольном альбоме в начале след. года. скачать пока никому нельзя |
жэсть, бля |
Цитата:
:black::black: |
Цитата:
|
Альбом вышка,КАНИ волшебник:inlove:для меня это его лучший альбом,остальные скучные какашки(хотя в этой куче навоза встречаются маленькие алмазы) Альбом сТрого в ТОп-10 этого года:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот минуса с альбома, кого интересует: http://allbeatz.blogspot.com/2008/11/kanye-west-808s-heartbreak.html |
Прослушал только что. В смятении, но пока резко высказываться не буду. С 1го раза понравились Amazing, Bad News (еще бы мне трек с семплом от high priestess of soul не понравился), и See You in my Nightmares. Гусиной кожи в процессе прослушивания не обнаружилось, хотя Roses с Late Registration 3-ий год вызывают мурашки. |
как же ахуенно... он правда волшебник... кани влюбился в кого то поуши:) |
"фоновой альбом", как говорилось ранее, лучше будет услышать инструментальную версию альбома, автотюном переборщил негр |
Нихуя он не фоновый, а самый что ни на есть для плеера! Проверенно 35-ю прослушиваниями любимых песен с альбома. А нелюбимых всего 4. Добавлено через 42 секунды Шваб, тебе не стыдно такое выкладывать? Народ же ржёт просто над тобой, или тебе похуй? |
альбом просто охуеннейший:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно и второй раз не уделять, а мне щас все остальное не прёт, так высоко задрана планка г-ном Вестом. |
Цитата:
:p |
А что ты здесь доказываешь своими постами перед шестью бекпекерами. И еще: хоть один из тех мутных двухсот есть на форуме? |
Цитата:
хуй их разберет |
Цитата:
эксперименты экспериментами,и души он туда судя по всему вложил немало,но в пизду такой рэп,ё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |