Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1065618763)
Joell Ortiz is a copy of a copy of a copy. So is Termanology. (Трэк, кстати, даже слушать не стал). Такие персонажи - одна из причин моей апатии к рэпу. Это раз.
Два - это не нужно ни на что другое списывать.
Три - мой последний абзац - ответ на твой подъеб по поводу якобы моего утерянного смысла жизни и якобы моих суицидальных мыслей, я вообще хуй знает, каким образом ты меня в ту компанию ни с того, ни с сего приписал. У меня на самом деле был совершенно ебанутый и неожиданно грустный год и об этом на форуме знает всего пара-тройка человек, включая тебя, и если ты это выставляешь здесь на общее обозрение и плюс еще выворачиваешь все наизнанку, приписывая меня в категорию людей, бросающихся из окон и режущих вены, - то мне ничего не остается, как тоже такими вот смехуечками на это отвечать. |
Два было для длины строки, её пущей убедительности, чиста гипотетического предположения о существовании какой-то ещё одной причины и только в качестве надежды на неё - это раз. Два, я всё-таки склонен верить, что JOSHic образца 2003-2005-ого года сегодня бы стал слушать Termanology (хуй с ним с Джоелом этим, переслушал тут его независимый KOCH'евский альбом - и даже на фоне того же "Politics as Usual" - на самом деле заёбоуает). Ну и самое главное, три - намёк с ссылкой отсылал только к твоей же теме трёхлетней давности, о которой в курсе были даже левые посетители неинтересного (ну кроме одной темы теперь) нам раздела. Сейчас перечитал, там конечно не в таком всё чёрном цвете, но если не списывать это всё на мой ебанутый юмор, то спиши на то, что тебе на самом деле было бы, что там сказать. Ведь ты прошёл через что-то подобное и не смотря на разницу в запущенности случаев, суть проблемы кроется всё в том же - отсутствии интереса к чему-либо/ко всему.
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1065618763)
Я как-то писал уже, что ты перегнул палку с "продолжаем пидорасить Тайсана", поэтому можешь не сомневаться. |
В случае с Тайсаном палку очень сложно перегнуть, когда он сам одна большая перегнутая палка. Тебя, видимо, передёрнуло только от резкости формулировки, когда в резкости самого поведения я никогда не сдавал. Поэтому определить момент, когда палка была перегнута мне очень сложно. Легче вспомнить день, когда Тайсана где-то клинануло и он из человека, хавающего без разбора всё подряд, превратился в до безобразия дотошного бэкпекера. Хотя, может ты и прав и это стало главной целью моего пребывания здесь и мне бы стоило отвлечься на что-то другое, тем более, что сейчас в разделе это приняло какой-то тотальный оборот.
PS: проходил медкомиссию в авто-школе и психолог за пять минут беседы со мной сумела сделать вывод о категоричности моих рассуждений. Тайсан, а ты в психушке на учёте стоял когда-нибудь?
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1065618763)
Ты перегнул палку imho. Или я так болезненно отреагировал на твою ссылку и мог бы просто - не зная тебя лично - послать тебя на хуй, в лучших традициях интернета. Но вместо этого я просто перекроил цитату от Kanye West'a (см. пост #404), чего ты, к моему удивлению, не заметил. |
Ошибку вижу свою лишь в том, что в свой очередной подъёб Тайсана я тебя приплёл. Вместо этого надо было 5iver'у сслыку на неделю мод в Милане кинуть. 5iver, ты носишь трупчатину?
Всё, что было до твоего поста я тогда пропустил.
Цитата:
Цитата от Kanadon
(Сообщение 1065633460)
Кстати, Савло, нижняя цитата была не обо мне, а скорее оправдывала Тайсана. |
Блин, Kanadon, ты меня тоже не понял. Или ты думаешь Ева Голдберг знает о существовании Тайсана? Этой "цитатой" я хотел лишь показать, что отказываюсь понимать объяснения JOSH'а Тайсановской ненормальности, да и не Джоша они вовсе и не о Тайсане.
Цитата:
Цитата от Kanadon
(Сообщение 1065633460)
(только что узнал, что он веган) |
Он в "Разговорах" уже давно по этому поводу отжигает.
PS: JOSH, т.к. ты не обозначил куда тебе было бы удачней всё это отписать, я сделал как Димон попросил. Его я тоже ноухомо.
Цитата:
Цитата от JOSH
(Сообщение 1065618763)
Ссылку на эскиз, пжлста. |
VV Хотя я, конечно, изначально другой смайл имел ввиду.