![]() |
Цитата:
|
первый сингл ахуенен, не пиздите :o |
думаю релиз не из хороших будет :( |
буду ждать авось бомба какаянить новая будет:cool: |
Ну по первому синглу говорить, что альбом будет "лучшим" или "не очень" пока ещё рано ИМХО, слишком уж противоречиво всё.. Добавлено через 4 минуты А на счёт про закос под "Ти-пэйна", ну это уже дань "моде", вопрос в только в том как всё это люди воспримут, если альбом будет таким?! и как это повлияет на продажи?!. ЗЫ: Мысли в слух. |
Охуенно. Новый альбом. Событие! Буду ждать! Кэни зэ бэст! |
Перезалейте плиз трек Лав Лакдаун! Линки дохлые! |
хз, как по мне лав локдаун ничего, хотя бывало и лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Лав Лакдаун на репите весь вечер был,не ожидал что так зацепит))) :( вообше не ждал что мне понравится,а тут :horosho: |
С "Лав Лакдауна" паржал..Тыгыдым-тыгыдым..как игра на домбре (кто знает и в теме тот меня поймёт) :morj: или что-то вроде "старых мотивов вэстерна" падсталом бля) |
Под столом шлюхи разномастные обитают обычно, в поисках расстегнутых ширинок. Ты из их числа? |
Ты из их числа. Видимо ты обитал там "под столом в поисках растёгнутых ширинок", если ты так осведомлён в этих делах :) Давай, ещё пиши...:D А пока я тебя буду подгонять этим клипом http://otvali.ru/video/tajd_ili_otrubanie_golovy:30550.html Да и посмеюсь над тобой |
Ты бы лучше пост с "пошел нахуй" оставил нередактированным, умничать тебе не к лицу совсем. |
New Version Сoming Soon... "Your prayers have been answered!! There’s a new version of love Love Lockdown coming. We used new taiko drums and I re-sung it… it’s being Mastered now… Sidebar… if you don’t like autotune… too bad cause I love it and have been using it since the College Dropout!!!" - Kanye West |
dame dash про арест канье - "DON'T PICK UP THE SOAP"))) http://www.dailymotion.com/video/x6qiwe_dame-diddy_music |
хахаха канье псих:) опять новая версия лов локдауна:)))) припев по другому сделал:) |
|
LOCKDOWN понра , жду альбом:king: будет забавно опять на их сражение с фифти посмотреть снова :dovolen: |
50 псих, второй раз пиздюлей моральных отхватит от Канье, в чём я уверен на все 100 :guinda: |
а не у кого нету случайно Love Lockdown акапеллы ?? |
Альбом будет супер, хотя малость именно попсовый. А лавлокдаун хорошая песня |
слушал трек этот на микстейпе статика, хз какая там версия, но эти песнопения не воодуштивляют |
небуду качать трэки чтоб не портить впечатление потом при прослушивание альбома, буду ждать релиза! дурстан терпенья дал!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |