Hip-Hop.Ru
Страница 20 из 24: « Первая 10131415161718192021222324

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Kanye West - 808’s & Heartbreak [16th December 2008 / 2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/kanye-west-808a-s-and-heartbreak-16th-december-187469/)

SAOPP 5 декабря 2008 22:08

Какой же здесь бред, Витюша? - Объясника мне пожалуйста.

Smooth 5 декабря 2008 22:19

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065665192)
Да не. Я это просто для наглядности. Если кормега и сейчас скажет, что Вест тут объективно круче, то я, наверно, сначала ебнусь со стула в припадке истерического смеха, а затем навсегда убежусь в том, что этот человек вопсринимает хип-хоп крайне неадекватно.

Ну, Al Green тут обоих убирает без вопросов. хехе
Для Медлиба это бит посредственный, для канье тоже, в общем-то. Но у Канье более цельный результат в итоге, трек в целом. Лутпак мутный чересчур.

Все-таки я Медлиба больше люблю чем Канье, из хх продюсеров он у меня в первой двойке. НО. Чем в данном случае Канье заметно хуже может быть, понимать отказываюсь. Ударные некошерные, да? Или что?

Kanadon 5 декабря 2008 22:19

Хаха, Тайсан, ты идиот. Этот сэмпл Нас еще в девяносто шестом убил (ты, конечно, с классикой плохо знаком). А Коня в этом случае можно поздравить с неплохим биктом и хорошей читкой. Ну и с тем, что он не стал пиздить классический минус и мямлить в микрофон, пытаясь доказать, какой он неординарный лирический гений.

"Son, if you can't flow — then become a comedian, a ghost writer, a poet." (C) Tonedeff

Цитата:

Цитата от Smooth (Сообщение 1065665893)
Ударные некошерные, да? Или что?

Я в клэпы не верю вообще, так что лично для меня — да, — это единственный недостаток бита. Но в целом пиздато.

Hoolcrew63 5 декабря 2008 22:20

альбом удивил меня, причём не в лучшую сторону, не по мне такой стиль, хотя погрузился я 3 дня с ебаным настроением под этот альбом хорошо)))
явно "Late Registration" и "The College Dropout" лучше были :rolleyes:

Smooth 5 декабря 2008 22:23

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065665573)
Ахахаха. Развел на выебоны, позабавился. Ибо человек, называющий Med'а шепелявым чмом, никакой реакции вызвать и не может, кроме снисходительной усмешки.

Счастливо оставаться, скрипач.:boyara:

То, что весь этот Антидот, не смотря на отличный продакшен убит полностью весьма посредственным эмсиингом, для здоровых людей не секрет. Как Group Home.
Да, кстати, вот ты на слух тексты понимаешь, да?

хмурые дни 5 декабря 2008 22:24

Канадон, тут я вообще-то два инструментала сравнил с цель какой-никакой провокации. Хотел посмотреть, как парни заглатывают уловку и распыляются активно. И Нас тут вообще не пришей рукав сам знаешь к чему.

У Канье пиздец безвкусица. Убогие ударные и какие-то непонятные перебивки жидкие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Smooth (Сообщение 1065665928)
То, что весь этот Антидот, не смотря на отличный продакшен убит полностью весьма посредственным эмсиингом, для здоровых людей не секрет. Как Group Home.
Да, кстати, вот ты на слух тексты понимаешь, да?

Я симпотизирую Вайлдчайлду как эмси. Плюс сам Мэдлиб местами технику что надо выдает. Неординарно так. Ну и плюс весьма интересные гости. Я вскрываюсь как от продакшна, так и от эмсиинга.

На слух далеко не всегда. Ибо мой английски не так уж и крут, как хотелось бы. Но основные моменты конечно же улавливаю.

Тютинька 5 декабря 2008 22:31

за что же Тайсона так, да ещё во всех темах практически?
ни одного поста этого парня не читал, ибо
вообще мало ценю ваш местный готический шрифт,
но вот в аудио варианте бы послушал.(проговори несколько постов братан и залей на дамп если не сложно)
скачаю отпишу (с)

по альбому - вообще Канайа удивил, у меня даже были мысли что он
сатанист. альбом приятный, знаю людей которые
испытали струйный оргазм от его пения. не соловей конечно, но и не очковая гага какая-нибудь. хотя и чётко видно что парень этот из семейства курообразных. проще говоря петух, причём флюгерный. все его песнопения не оттого что душа песни просит.
слушать второй раз не буду. но это уже по личным соображениям, уайт пауэр, уайт прайд.:miha:
ну а вообще достойный негр мне кажется. пусть и немного пидор.

Kanadon 5 декабря 2008 22:31

ХАХАХА, "при чем тут Нас", — спрашивает этот петух.

Один инструментал — Канье сам срезал. Второй — Мэдлиб позаимствовал у Наса. Ты считаешь, что пиздить биты у классиков, которых весь мир слушает, и давать их никудышным ЭмСи это оригинально?

Цитата:

мямлить в микрофон, пытаясь доказать, какой он неординарный
Цитата:

местами технику что надо выдает. Неординарно так
GEAH

Цитата:

вообще мало ценю ваш местный готический шрифт
Готический шрифт я сверху наблюдаю у тебя вокруг рта. Белый такой, курсивный.

хмурые дни 5 декабря 2008 22:36

Он не пытается доказать какой он неординарный, ибо он и есть таков.

Kanadon 5 декабря 2008 22:37

Тебе мама тоже говорит, что ты особенный?

хмурые дни 5 декабря 2008 22:39

Нет, к сожалению.

Тютинька 5 декабря 2008 22:44

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1065665990)
Готический шрифт я сверху наблюдаю у тебя вокруг рта. Белый такой, курсивный.

я кстати вас эмигрантов ебучих и имел ввиду в первую очередь.;)
в университет поступил? тоесть папа купит велосипед на рождество?

ps с индейкой там не задуряйся, господин штопанный.;)

Снова поднимается с колен моя Родина. Разгибает спину мой былинный народ. В сердцах светло и жарко полыхает заря. От нашего дыханья тает плавится лед. (с) егор :voin:

Kov$H 5 декабря 2008 22:53

забавно так, у всех свои какие то терки личностные... :beef: по поводу инструменталов... да у кани поудачнее на мой взгляд но весьма уныл при этом, но вот сравнивание этих интсров отдает каким то налетом хейтерства... ибо сделаны они в одном ключе и стиле, и если нравится одно как можно НЕ ПРИНИМАТЬ (не не понравится, не не поудачнее, а именно так), а вы именно так и делаете, хейтерство не есть гуд:(

Дэд 6 декабря 2008 03:46

Тайсан скоро будет доказывать, что Джей зи хуйня по сравнению с Сесилом Оттером, прибегая к своей "наглядности". Не понимаю, к чему весь этот кич, кто кого "уделывает"? Не думал, что человек, пишущий статьи в газеты и выступающий на телевидении может быть так замкнут в пространстве своего рюкзака.
Ну и конечно бред убогий о том, что у Канье безвкусица, превед! :guinda:

kormega 6 декабря 2008 08:20

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1065665931)
Канадон, тут я вообще-то два инструментала сравнил с цель какой-никакой провокации. Хотел посмотреть, как парни заглатывают уловку и распыляются активно....

...ну и как всегда обкакался. желаю удачно вскрыться:ma3im:

хмурые дни 6 декабря 2008 13:44

Ладно, парни, извините, признаю свою неправоту. Вчера вечером от скуки перекрывало маленько.

Цитата:

Не думал, что человек, пишущий статьи в газеты и выступающий на телевидении может быть так замкнут в пространстве своего рюкзака.
Хип-хоп к этому никак не относится.

BeatJippy 8 декабря 2008 18:36

местами по продакшену интересно но слишком уж много экспериментов

да и в общем по мне не алё релиз

ince 8 декабря 2008 21:42

мне понравилось, расслабляющий приятный музон :horosho:
джаз мне чемто напомнило, интересный очень альбом.

SAOPP 8 декабря 2008 22:32

Джаз? :|

under_meth 8 декабря 2008 22:32

Цитата:

Цитата от ince (Сообщение 1065689362)
джаз мне чемто напомнило, интересный очень альбом.

не плотный, случайно?

kormega 8 декабря 2008 22:49

это Таллиннская фишка :taysan:

ince 9 декабря 2008 07:17

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1065689957)
не плотный, случайно?

и плотный тоже :D
Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1065689956)
Джаз? :|

местами да :(
Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065690143)
это Таллиннская фишка :taysan:

именно :trumi:

Hi Hater 10 декабря 2008 20:45

Тот редкий случай когда слишком смелый эксперимент привел к охуенным рехультатам, альбом все еще в плеере на рипите...

PIKI 11 декабря 2008 07:06

ждем альбом осталось совсем чуть чуть

Дэд 11 декабря 2008 07:17

PIKI, ты чё? Он уже давно вышел :|

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.
Страница 20 из 24: « Первая 10131415161718192021222324