![]() |
heartless - отличный трек, хоть я и не люблю автотюн. |
Цитата:
|
короче пока копал сегодня картошку, переслушал 808 и хартбрейкс и понял что это на самом деле охуенно))_ все треки крутые. канье крутой:bokal::bokal::bokal::horosho::boyara::D :blackust::skaldust: |
Цитата:
|
у тебя его музыка только с мишками ассоциируется? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом действительно сильный, но в то же время и плюшевый, там нет никакой жесткости, это лирика, расслабончик такой. |
ахуенный альбомчик:horosho: все никак лицензию приобрести не могу:( |
а мне не понравилось,мало на рэп похоже |
Цитата:
|
Мне на этом альбоме довольно много материала нравится эти четыре больше всего радовали: 02. Welcome to heartbrake 04. Amazing 07. Robocop 10. See you in my Knighmares |
Цитата:
слишком много напевок непонятных+эфекты эти роботические и тому подобные,перебор для меня:| |
Уже почти год, как слушаю альбом и не приелось ничего...Welcome to heartbrake так каждый день слушаю...для меня самый лучший альбом за последний год. Эминем конечно тоже хорош, но не заслушивается до дыр, как Канье. Хотя думаю, что второй Релапс будет сильнее, но это уже другая история... |
вэлком ту хартбрэйк просто шедеврален |
Он крутецкий :horosho: Есть что нового?? |
Цитата:
|
может мне и должно быть стыдно,но я только на 5-ый раз прослушивания понял что альбом реально ахуенен:)он мне сразу понравился но сейчас я больше проникся:) |
:(а я всё не могу проникнуться!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже лицензию купил бы , но я бедный очень :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |