![]() |
Kanye West - Flashing Lights - 2008 Вложений: 1 Вот только вышел Абсолютная новинка для нашего форума!:seva: Качаем с Ifolder Ещё Больше Клипов Качаем Здесь WWW.MVIDEO.CLAN.SU |
Боже, какая лошадь охуенная в этом клипе. :eek: :horosho: PS: а на сайте вашем кислота одна неинтересная. |
в тему Канье не судьба заглянуть, видимо:o а лошадь, да, на такой пахать надо, и с лопатой она "на ты":dovolen: |
Заебись что скачать можно! Спасибо!:horosho: |
Цитата:
|
Кобыла какая-то.. Имхо, клип херня. |
Есть на сайте несколько клипов хороших. Спасиб! |
Хорошая лошадЪ. |
ебать ее не переебать... |
А может кто-нибудь залить не на ёбаный айфолдер? |
Цитата:
В "I Want You" надо было эту же актрису задействовать, и с тем же гардеробом. :horosho: Добавлено через 2 минуты PS: переместите тему в "Graduation".Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://www.sendspace.com/file/3lvjfv http://www.megaupload.com/?d=31B8Q4V2 |
Цитата:
|
клип получился очень даже.:cool: когда услышал, что таковой есть, думал сюжет будет разворачиваться в клубе..., не знаю, почему, просто так в голову вбилось, думал будут столбы для стриптиза, дым, девушки, и всё такое... начинал смотреть, ждал того, чего ждал... после, очень удивился: во-первых: над клипом явно работал "неслабый" режиссер, кстати, идея пустыни, грязной машины и огней города (как делают всегда - это либо Лос Анжелес, либо Лас-Вегас) - всё это напомнило почерк Дэвида Линча (стоит только взглянуть на его "Шоссе в никуда", либо "Малхолланд Драйв") во-вторых: девушку нашли на "заглядение", особенно при походке, без шубы, её "заглядения" очень даже дают о себе знать. в-третьих: всё снято абсолютно реалистично, и удары, и походка, и "будущий труп". видео понравилось, не то, чтобы очень, причина этому: нет локической концовки, эдакий закос на "арт-хаус", но с таким интересным началом, могли бы и концовку продумать... add: оказывается, у "мустанга" жутко здоровый богажник, там такая огроменная лопата в длину поместилась, ещё и Канье не мешала... |
во, "арт-хаус" - это даа. абстракт-клип на мейнстрим-хип-хоп=) |
so low по поиску выдает "градуэйшн (клин)" и "градуейшн вскрываем" какая из них корневая ? |
Процесс убиения снят неправдоподобно. Во-первых, лопата в конце пути каждого взмаха уж сильно дергается, как будто ее что-то тянет вниз. Ну и плюс, хотя может задумка такая, но чистая после удара лопата - не комильфо. ЗЫ А лошадка - знатная. |
сошлись на том, что изюминка клипа - в "знатной кобыле":D |
охуевшый клипец |
ну и девочка!! |
Помоему отличный клипец! Жаль не до конца... Задумочка хорошая!:horosho: |
Nice Ass))) |
не очень клип можно было получше снять при таких бабказ |
Зашел на вики почитать о flashing lights (а именно хотел узнать, кто такая эта Рита Джи в клипе, о коей я прочел в новостях на mtv base) - и прочел, что сама песня написана при участии мисс Kelis Rogers aka Kelis. Кто-нибудь знает, откуда у них такие отношения? Вроде Каньей ничего не продюссировал для Келис.. |
Я когда увидел первый раз рот не закрывал ))). . .да простит меня анджелина джоли но если бы мне дали шанс секс с этой или с джоли я бы не колебаясь выбрал первое!:boyara:МЯСО прям такое!!!)))) классный клип)))! |
Телка охуенная. Клип хороший. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |