не убедительно? хм, щас попробую подробней.
что по-твоему значит "быть полезным хип-хопу"? Можно, к примеру, хип-хоп "представлять", то есть быть его частью, но принести пользу -- это очень странное определнеие. Разве что внести в клад в его развитие? но я думаю таких людей во-всем мире не так уж много, и о них все знают прекрасно. Даже если человек не просто является
"потребителем от хип-хопа" и просто им ИНТЕРЕСУЕТСЯ, что кстати вполне нормальное на мой взгляд явление, а даже что-то создает, например графитит, то можно ли говорить о его "пользе"? Можно как раз сказать что он непоредственно "является хип-хопом". В общем тут есть на мой взгляд потребительская часть и созидательная. Первое - это когда ты слушаешь/смотришь/изучаешь других. Второе - понятнее некуда. Но в обоих случаях ты являешься "носителем хх культуры". Или в качестве информации или в качестве создателя.
Поэтому и можно говорить "я - хип-хоп"
или когда ты задавал эту темку интересовало именно кто чем ЗАНИМАЕТСЯ? так что-ли? кстати была помнится темка "что ты сделал для хх в свои годы" - в ней немного посрались и закрыли её, сказав что она тупая