![]() |
Каого размера у тебя хуй, или очередной тупой вопрос Длину можно указывать как для возбуждённого так и расслабленного состояния, причём состояние можно не указывать :) :) Измерять можно практически в любых единицах. За исключением разве что своего хуя. Если измерения происходит в хуях (например соседских :)) то стоит указать состояние того хуя (вашего можно не указывать :)) Можно даже указать длину агрегата, когда вы ещё были ребёнком, но нельзя назвать будущий размер!!! Следует указывать единицы измерения!!! Я думаю с такими щедрыми вариантами измерений можно написать всю правду :) :) Если она жестокая, то можно использовать прикольные единицы :) Мой ответ: 186 мм |
vot eto ya sovershenno ne hotel znat'... |
а что такое :confused: хуй ??? |
Друня, я тебе готов продать ШВЕДСКИЙ ПОРТАТИВНЫЙ УДЛЕНИТЕЛЬ ПЕНИСА Б/У...... I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
ну вот дожили бля ... начали хуями мериться .. Хип-Хоп форум мля. Пиздец неизлечим. |
Вот так и живешь, читаешь разные книги Думаешь о трехмеровой яме. Хотя и без нее ясно что любой успех Или неудача это как если во сне ты и трое пожарных мерились хуями и у тебя оказалсе чуточку короче или длинней чем у других. |
Нехуя ВЫ все в хуях нешарите.! Самое главное для рапера, что? Не длина хуя, не красната головки ..... а его ширина. И чем шире хуй , тем круче рапер. Вот у мя он широкий, значит я кто? Рапер я, а вот у некоторых он здоровый - он кто -- бык он!! У третих он в виде креста фашисткого - ну это скин...вот так! Masta |
Вы извините, я кое-что напутал. Я нечайно указал ширину агрегата (не длину окружности, а диаметр). Приношу ещё раз свои извинения. Жора, и какой эффект той штучки, которую ты хочешь мне продать? :) :) :) |
не.. тема серьезная.... у меня 18 см и 3 мм ! и а вдиаметре ( не срез а обьем по кругу) - 15.6 см |
бля, мало того что психи, да еще извращенцы какие то..... |
Ну прикинь у меня было 18см и вдиаметре тоже нормально.... а после приминения агрегата в 1,5 больше!!!!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
vot vse i viyavlyaetsya |
Бля ну вы даете... я в теме про анекдоты так не ржал... меня лично не интересует какой длины ширины диаметра и объема у вас члены но все равно тема прикольная. |
интересно... девушки читают эту тему....??..... |
Не...... енто всё хуета.... Вот вам вопрос -------------- ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ШИРОКИЙ ХУЙ(желательно с карманами)??????? Masta |
Жора, а доказательства можешь предъявить? |
Еще как читают... :) Только меня совершенно не интересует длина, ширина, объем, диаметр... Просто интересно у кого из вас есть комплексы по этому поводу, а у кого нет. |
вот вы жуки.... какие комплексы ??? вот если бы у меня вместо хера был бы баллон ( ка у некоторых посетителей форума о граффити) или кусок резинового шланга, то другое дело.... Хуй... как много в этом слове... |
Друн, я тебя начинаю боятся....особенно после душещипательной истории про Артема и Ваню..... Прибор уже купили, кто не скажу... У меня полно комплексов... особенно по этому поводу.... я только в нете такой.... Но на самом деле я еще круче :) I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Jackson Не говори им, что я купил агрегат, ато они скажут, что я читер. У МЕНЯ 111см!!! Но это вместе с ногами. С обеими!!! Ну и с руками. Нет!!! Сруками!!! И другими сушами. Но карманы я не считал. Они отстёгиваются. |
Вобщем как показывает статистика - у ребят в конец вытекло серое вещиство, причём "хуй" знает в куда. Drundia - полность подтвердил свои не человеческие способности, и тем самым получает пять баллов!Jackson - получает лишь 3 балла, за спекуляцию!А Met - дисквалефицирован из соревнований, которые проходят под лозунгом "Оттяни`сь по полной", за то что использовал запрещённый припарат.Следите за дальнейшими событиями, сразу после рекламы.... [Редактировал Madafaka (14-05-2001)] |
Всё, Jackson, я на тебя обиделся. Если я доживу до завтра, то ты возможно нет. По ходу дела, у меня комплексов тоже хватает. Я очень стеснительный и пугливый. Боюсь даже комаров (особенно напившихся крови у вич-инфицированных) и пауков (напившихся крови из таких же мух и комаров)..... И я забыл сказать, что мой хуй ещё растёт! |
Не знаю как ты, Друн но я дожил... И чего ты обиделся, а вот МАЗАФАКА за три бала ответит возле доски... I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Да... ну и тема, ваще... Я представляю картину, когда вы стоите в ванной, с линейкой, и мереети свои хуи... :) :) :) Descended in a toilet - wash up hands. Ok? |
Я бы на твоем месте не писал что ты представляешь голых мужиков :) :) :) I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |