![]() |
oops |
Size...yeah,u better tell us how they are in comparison with Jennifer Love Hewitt's |
hmm ...well..at least mine arent fake lol...probably pretty similar to hers..shes taller than i am though..i think..therefor the look different on her than they would on me |
I'll guess D |
naw...hers are probably Ds though |
Cs then? |
yeah..but whats it to you? :) |
you wanted me to guess |
i never said i wanted anyone to guess how big/small mine were |
Если кто-то не понял, то поясню. Девушкам (и женщинам) всех полов, рас, видов и национальностей в этой теме можно находится только на правах подсматривания, писать сюда я им запрещаю. Не злите меня, дамы, а то я буду мстить вам всем! |
xaxaxaxaxaxaxa....Bite me! |
Эта девчушка ещё противнее, чем я мог себе представить. Прибить её надо будет. Такое ощущение, что и есть она наша старая знакомаю кул-хип-хоп-краля, только обнаглевшая уже в конец! |
Вот в газете отрывок из письма прочел, чуть не уссался!!! Цитирую:"У меня большая проблема. Я люблю девушку, и она меня тоже, и не прочь заняться со мной сексом. Но я очень боюсь этого момента. Мне кажеться, что с моим членом что-то не в порядке - он как-то вбок стоит, даже не знаю смогу ли я в нужный момент попасть куда надо..... Витя (15 лет)" ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ МАЛЯТА!!!!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Напиши ему, что у него никаких проблем не должно быть. |
Drundia - BITE ME! :P ya znayu chto ya protivnaya...xixi |
ну и хуй, то есть пизда, с тобой, что ты противная! а мне похуй! |
malenkiy malenkiy malenkiy...XUY |
А за такие слова, ириска, можно и буз головы остаться! И кстати в отличии от тебя, у меня есть письма, имеющие отношение к хх, а ты сюда просто потрепаться пришла. Так отправляйся в чаты! |
ALRIIIIIGHT!!!!!!!!!!!! ANOTHER MOTHERFUCKIN' WORD IN ENGLISH!!!!! AND WILL I WILL!!!!! I'LL FUCKIN' DISSAPEAR FROM THIS FUCKIN' FORUM AND NEVER GO BACK!!!!!! JUST TRY ME MOTHERFUCKERS!!!!!! JUST TRY MEE!!!!!!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
why you so mean to me drundia? |
Thats it I'm out! И боюсь не узнаю почему Друн так жесток к Ириске I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
nooooooo noooooooo neuxodi...xixi |
Это ириска ко мне жестока, а я защищаюсь как могу! Она меня очень сильно унижает! |
ya tebya unigayu ot lyubvi..xaxa |
я...я. тоже тебя люблю...хаха |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |