Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   КАП - Клуб Анонимных Пиздоболов (https://www.hip-hop.ru/forum/kap-klub-anonimnyh-pizdobolov-75353/)

Zakrityi 13 мая 2006 02:47

КАП - Клуб Анонимных Пиздоболов

КАП приветствует всех желающих. Данное течение будет развиваться не только на Хип Хоп ру, но и в сети вцелом. Цель - заполонить пиздобольством, как можно больше пространства. КАП в вас верит!
Задача - на данном этапе набрать ту группу постоянных пиздоболов, которая сможет отстоять территориальные вопросы на страницах форума.
Критерий отбора - проводится собеседование, через мой ЛС. Либо вы можете сразу вписать в свой стату "член КАП" а в графу ОТКУДА - "Клуб Анонимных Пиздоболов" (см. как у аффтара).
далее: принадлежность к Хип Хопу необязательна. Вы можете быть обычным любителем порнухи, который случайно залез на Хип Хоп ру и охуел от ее обилия в текстовых формах... вы нам подойдете.
С целями и задачами определились.
Условия:
возраст - любой
пол - любой... хоть ламинат.
образование - желательно высшее, приветствуется наличие ученной степени.
материальное положение - штоб хватало хотяб на 1 час интернет-пиздобольства в сутки.
Ждем! Ждем! Ждем!

MAKY 13 мая 2006 03:58

А льготы какие?:)

RDodge 13 мая 2006 10:30

а кто будет нашим вождем? ака главным пиздоболом?:)

~Flame~FeniX~ 13 мая 2006 12:19

Да а спонсоры кто?

Андрей Грант 13 мая 2006 19:02

Извени Член Кап идея хуета.:(

HiP-HaPeR 13 мая 2006 20:15

а конфетки будете раздавать ? :skald:

Рома Сит 13 мая 2006 20:31

А соцпакет предоставляете?

Dramatikka 13 мая 2006 21:09

Ну,блин, все на рыночную основу ставят...Где вера в идею?:D

Тэгга 14 мая 2006 00:02

Хорош пиздеть! :ma3im:

Dramatikka 14 мая 2006 01:56

Ну вот, появилась оппозиция.:p

MF Boom (ShaHim) 14 мая 2006 02:19

пойду по пизжу в другом месте

Zakrityi 16 мая 2006 23:41

Такая хуйня - было впадлу писать. Сейчас есть тяга - пишу.
Мудачье, не стремящееся к совершенству, и идущее по принципу "Пиздеть где-попало и как-пропало." может пойти и попиздеть в другом месте, как это сделал MF Boom(ShaHim)

MAKY
Льготы, не приемлимы для современной рэночной экономики. В нашем случае, даже не арсчитывай на компенсацию. Все основано на энтузиазЬме ;)
Пиздишь ты на 3, по 5-тибальной шкале. Совершенствуй свой талант. А так, вступай, ты принят.

RDodge
Тайным голосованием было решено назначить главой КАПа самомго меня. Поэтому и следуй за мной, и следуй идее КАПа. Ты нам нужен.

~Flame~FeniX~
Со спонсорами история грязная и темная вышла. Мы сами пока прорываемся. Вступай, и нам станет легче. Ждем.

Андрей Грант
Прости, Андрюшка, иди-ка ты на хуй, залупа ты конская!

kik
Соцпакет - нет.
Отсос на паркете можешь замутить. без базара.:morj:

Dramatikka
Правильно, деточка. Все нынешнее должно отдалиться от рынка, тогда и житуха станет приличней. Вступай в членство КАПа. Со временем станешь моим замом. :black:

Тэгга
Оппозицию на паркет, строго. :krik:

ВСТУПАЮТ ВСЕ!!!
КАП (Клуб Анонимных Пиздоболов) ждет ТЕБЯ!!!!!!!

Рентген 17 мая 2006 00:27

Цитата:

КАП (Клуб Анонимных Пиздоболов) ждет ТЕБЯ!!!!!!!
Да нет уж, пасиба! Воздержусь.
Ежели пиздеть кто вздумал, то в открытую. Хуями слать и гнать всякую ересь анонимно всякий горазд. Отвечать надо за содеянное.

PS: объясните мне пожалуйста, ваще в чем фишка состоять в таком клуубе(неужто толбко моральное удовлетворение). и кто ваш главный идейный просветитель(другого слова подобрать не успел).
А в общем, кратко и понятно: хули толку то

MAKY 17 мая 2006 00:50

Не,морального удовольствия мне и на работе хватает...
Я уж лучше буду пиздеть на свою троечку,но буду директором собственного пиздежа!!!:o

Zakrityi 17 мая 2006 01:40

rentgen-sp
Так этож здорово. Ты уже независимый пиздобол! Мы в тебя верили, ты сразу пришел к высшей ступене. (индюк блять)... вырвалось. :D

MAKY
Стань директором своего пиздобольства в нашем клубе. Это просто, степень твоего пиздобольства на форуме отразиться на твоей репутации. Чем больше пиздишь, тем выше ранг. :cool:

MAKY 17 мая 2006 02:05

Ну вообще,главе клуба, с таким рэйтингом, к пиздоболу с рэйтингом как у меня, надо обращаться не иначе как хозяин.А ты директора предлагаешь,да еще и не самого главного...:p :)

Medvedev Vladimir 18 мая 2006 07:52

А участнеги будут говорить: "Я член кап", звучит ахуенно:o

Dramatikka 18 мая 2006 19:16

Цитата:

Цитата от Zakrityi :

Dramatikka
Правильно, деточка. Все нынешнее должно отдалиться от рынка, тогда и житуха станет приличней. Вступай в членство КАПа. Со временем станешь моим замом. :black:

С чего вдруг такая честь? Чем я так выделилась, что стану замом?:eek: Чувствую какой-то подвох.:(

Толян Морс 18 мая 2006 19:21

Цитата:

Цитата от Dramatikka :

С чего вдруг такая честь? Чем я так выделилась, что стану замом?:eek: Чувствую какой-то подвох.:(

он тебя в турцию или на кипр продаст........я в кино видел.:o

Dramatikka 18 мая 2006 19:35

Мооорс.:(

Толян Морс 18 мая 2006 19:38

а?

Dramatikka 18 мая 2006 19:39

Мне нельзя на Кипр.
Я еще сессию не сдала.:p
Морс, ты пессимист?

Толян Морс 18 мая 2006 19:41

Я реалист.............вот ещё анек вспомнил........
Пессимист говорит: Всё! хуже уже не будет.....
А оптимист ему: БУДЕТ! БУДЕТ!;)

Тэгга 18 мая 2006 19:41

Гангстеры не бывают пессимистами или оптимистами. Как и пиздаболами. Пиздабол это почти непацан, а гангстеру таким быть нельзя.

Dramatikka 18 мая 2006 19:43

Гангстеры - реалисты?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.
Страница 1 из 5: 12345