![]() |
КАП - Клуб Анонимных Пиздоболов КАП приветствует всех желающих. Данное течение будет развиваться не только на Хип Хоп ру, но и в сети вцелом. Цель - заполонить пиздобольством, как можно больше пространства. КАП в вас верит! Задача - на данном этапе набрать ту группу постоянных пиздоболов, которая сможет отстоять территориальные вопросы на страницах форума. Критерий отбора - проводится собеседование, через мой ЛС. Либо вы можете сразу вписать в свой стату "член КАП" а в графу ОТКУДА - "Клуб Анонимных Пиздоболов" (см. как у аффтара). далее: принадлежность к Хип Хопу необязательна. Вы можете быть обычным любителем порнухи, который случайно залез на Хип Хоп ру и охуел от ее обилия в текстовых формах... вы нам подойдете. С целями и задачами определились. Условия: возраст - любой пол - любой... хоть ламинат. образование - желательно высшее, приветствуется наличие ученной степени. материальное положение - штоб хватало хотяб на 1 час интернет-пиздобольства в сутки. Ждем! Ждем! Ждем! |
А льготы какие?:) |
а кто будет нашим вождем? ака главным пиздоболом?:) |
Да а спонсоры кто? |
Извени Член Кап идея хуета.:( |
а конфетки будете раздавать ? :skald: |
А соцпакет предоставляете? |
Ну,блин, все на рыночную основу ставят...Где вера в идею?:D |
Хорош пиздеть! :ma3im: |
Ну вот, появилась оппозиция.:p |
пойду по пизжу в другом месте |
Такая хуйня - было впадлу писать. Сейчас есть тяга - пишу. Мудачье, не стремящееся к совершенству, и идущее по принципу "Пиздеть где-попало и как-пропало." может пойти и попиздеть в другом месте, как это сделал MF Boom(ShaHim) MAKY Льготы, не приемлимы для современной рэночной экономики. В нашем случае, даже не арсчитывай на компенсацию. Все основано на энтузиазЬме ;) Пиздишь ты на 3, по 5-тибальной шкале. Совершенствуй свой талант. А так, вступай, ты принят. RDodge Тайным голосованием было решено назначить главой КАПа самомго меня. Поэтому и следуй за мной, и следуй идее КАПа. Ты нам нужен. ~Flame~FeniX~ Со спонсорами история грязная и темная вышла. Мы сами пока прорываемся. Вступай, и нам станет легче. Ждем. Андрей Грант Прости, Андрюшка, иди-ка ты на хуй, залупа ты конская! kik Соцпакет - нет. Отсос на паркете можешь замутить. без базара.:morj: Dramatikka Правильно, деточка. Все нынешнее должно отдалиться от рынка, тогда и житуха станет приличней. Вступай в членство КАПа. Со временем станешь моим замом. :black: Тэгга Оппозицию на паркет, строго. :krik: ВСТУПАЮТ ВСЕ!!! КАП (Клуб Анонимных Пиздоболов) ждет ТЕБЯ!!!!!!! |
Цитата:
Ежели пиздеть кто вздумал, то в открытую. Хуями слать и гнать всякую ересь анонимно всякий горазд. Отвечать надо за содеянное. PS: объясните мне пожалуйста, ваще в чем фишка состоять в таком клуубе(неужто толбко моральное удовлетворение). и кто ваш главный идейный просветитель(другого слова подобрать не успел). А в общем, кратко и понятно: хули толку то |
Не,морального удовольствия мне и на работе хватает... Я уж лучше буду пиздеть на свою троечку,но буду директором собственного пиздежа!!!:o |
rentgen-sp Так этож здорово. Ты уже независимый пиздобол! Мы в тебя верили, ты сразу пришел к высшей ступене. (индюк блять)... вырвалось. :D MAKY Стань директором своего пиздобольства в нашем клубе. Это просто, степень твоего пиздобольства на форуме отразиться на твоей репутации. Чем больше пиздишь, тем выше ранг. :cool: |
Ну вообще,главе клуба, с таким рэйтингом, к пиздоболу с рэйтингом как у меня, надо обращаться не иначе как хозяин.А ты директора предлагаешь,да еще и не самого главного...:p :) |
А участнеги будут говорить: "Я член кап", звучит ахуенно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мооорс.:( |
а? |
Мне нельзя на Кипр. Я еще сессию не сдала.:p Морс, ты пессимист? |
Я реалист.............вот ещё анек вспомнил........ Пессимист говорит: Всё! хуже уже не будет..... А оптимист ему: БУДЕТ! БУДЕТ!;) |
Гангстеры не бывают пессимистами или оптимистами. Как и пиздаболами. Пиздабол это почти непацан, а гангстеру таким быть нельзя. |
Гангстеры - реалисты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |