![]() |
Ага........сегодня у тебя бротва и пушка..........а завтра тебя трамваем переехало.........живи одним днём кароче! |
Цитата:
|
может ванна на голову упасть........чугунная такая.........годов 60-х выпуска!:o |
Мне кажется ты как гангстер должен всем пиздаболам ахтунг устроить. |
Не ну по жизни конечно мы с братвой на них в основном и кормимся..........у Вовки Агеева даж блокнотик есть кто скока и чего должен..........он недавно с зоны откинулся и уже пол района за язык поддтянул.......а интернет это интернет:o |
Цитата:
"Гауди - тореадор искусства" Гиза ван Хенсбергена. Картинок только мало.:( |
Там было что-нибудь про то как он конкурентам коленки стрелял? |
тореодоры обычно в холку бычью пику всаживают:D |
Цитата:
Пока нет. Может, позже. |
Ну из рогатки-то точно ребятам с соседних дворов в дележе районов выбивал что-нибудь. :p На самом деле человек странный конечно был. Ну и угораздило его конечно тоже... :( |
Одна из работ, явившихся результатом исследовательского проекта Делфтского университета, посвященного творчеству Гауди, начинается такими словами: "Был ли Гауди фантастом? Был ли он религиозным фанатиком? Был ли Гауди рационалистом?Или педофилом?". Как там, педофилия и религиозный фанатизм свойственны гангстерам? |
Про педофилию я хз, не слышал. Это у Морса надо выяснять уже. Одно знаю, что у Миши Джексона в детях все счастье заключается, но он врядли гангстер. Хочешь кайф обламаю и скажу чем история кончится? :morj: |
Рельсами? |
Почти. Но развязка там кровавая, и если ждешь хэппи-энда, счастья, детей и цветов, лучше не читай. Такого там не будет. :ma3im: |
Все будет как с Берлиозом, ныне покойным?:miha: Аннушка разольет масло? |
Я пролистала.:( "При нем не было документов. В карманах была лишь горсть изюма и орехов". |
Я думаю еще печальней. Тем более свою Саграда Фамилию он так и не достроил и кто-то нехило на пожертвованиях на ее строительство сейчас живет. Может на самом деле чье-то западло было? :( |
Цитата:
|
Нет, про Евангелие не слова. |
Значит, я как и полагается быть в этой теме - пиздобол. :D |
Ан, нет. Вот: http://www.protoart.ru/ru/main/news/archtendens/news_cur...-8726.html Цитата:
|
Тогда поправка - пиздабол Гиз ван Хенсберген. |
Цитата:
|
Что такое канадайки:confused: :) :) ;) |
Это вообще больше похоже было на обсуждение достоверности отражения информации различными источниками. :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |