![]() |
Цитата:
|
У меня сегодня дар убеждения. Вот получила 2 зачета, переведя разговор на другие предметы вообще. :) |
Ну это, прямо так скажем, не ново. :morj: Но вообще зачетно конечно. :) У тебя иститут с архитектурой связан или о Гауди для общего развития читаешь? |
Второе. А специальность у меня "Финансы и кредит". |
Финансы и кредит это жестоко. Я думаю, там на самом деле талантливому пиздоболу можно прорваться. :D |
Только проблема в том, что я не пиздабол. :( |
Время есть еще. Исправляйся. :ma3im: Ну-ка заверни чего-нибудь про Гауди. Че пишут? |
Давай, заверну, как дочитаю. Сейчас зачеты получать надо. И мысли о другом. Завернуть могу только о факторинге и форфейтинге. :p |
Ну давай про это почитаю. :guinda: :guinda: :guinda: |
А еще лучше - порекомендуйте, какие инвестиции необходимы в первую очередь предприятию, занимающемуся лизинговой деятельностью. :boyara: Насущный вопрос. |
бабос нужен :o |
Перефразирую - инвестиции во что? В основные средства не катит, так как не промышленное предприятие. :( |
Цитата:
|
Спасибо за старания, но мне нужен конкретный ответ на вопрос "Во что вкладывать?". При этом надо учитывать, что вообще предприятию нафиг инвестиции не нужны. :( У него достаточно стабильное положение, неплохие показатели рентабельности и проч. Но по условиям курсовой необходимо придумать, для каких целей взять кредит. |
Ну, если у него отличный лизинг, то я думаю можно и полюбовно договориться. Вкладывать при лизинге незачем. Это только если за лизингом последует что-нибудь. Но, я думаю, он сам определит куда и что. Зачем кредит, неужто так просит много? :( :ma3im: :ma3im: :ma3im: Или мы о разных вещах говорим? :D :D :D |
Просто по условию моей курсовой работы ему кредит надо взять. Но у меня тут возникла идея. Нужен кредит для покрытия издержек на омертвление капитала, так как велика сумма дебиторской задолженности. :D |
Погоди-погоди, то есть ты хочешь сказать, что он берет кредит и за это еще и лизинг делает? Хороший клиент. А зачем его омертвлять после лизинга? Неужто он погасить кредит не сможет или отработать тем же лизингом впоследствии? А то какой-то основной инстинкт получается. :eek: |
Нет, лизинг отдельно от кредита.:D И вообще, может, лучше о Гауди поговорить? |
Ты думаешь он лизинг делал за кредиты на Саграда Фамилию? :eek: :confused: Или ты на его примере как-то хочешь курсовую сделать? |
Гауди отдельно от лизинга.:D А Саграда Фамилиа так и не достроили. Оруэллу собор не понравился, кстати. Он выразил возмущение по тому поводу, что революционеры пощадили здание из-за его художественной ценности.:netuz: |
Оруэлл пусть лизинг делает Гауди тогда на деньги от пожертвований на строительство Саграда Фамилиа. :morj: Хотя, место на самом деле странное. Учитывая, что неподалеку от него находятся: зоопарк, где жила горилла-альбинос, стадион Ноу Камп, где в этом году местным футболистам все делали лизинг и улица Рамбле, то Барса представляется мне весьма интересным городом. Надо еще раз туда наведаться. |
А как же. Полюбуйтесь на "полихромное рождественское дерево рядом с башнями апостолов собора". :boyara: |
Я кстати, когда там был, внутрь не заходил. Инвестировал я частно входить туда за такую цену. В этом смысле с Оруэллом соглашусь. Ну, если только мне лизинг сделают впридачу... Кстати, слышал, что местные жители тоже далеко не все в восторге от этого собора. :) |
Меня заинтриговало словосочетание "полихромное рождественское дерево". Звучит почти как "бесплатный кредит". |
Думаешь фантастика? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |