Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   КАП - Клуб Анонимных Пиздоболов (https://www.hip-hop.ru/forum/kap-klub-anonimnyh-pizdobolov-75353/)

Тэгга 18 мая 2006 22:58

Цитата:

Цитата от Dramatikka :
Это вообще больше похоже было на обсуждение достоверности отражения информации различными источниками. :netuz:
Так сказала... Знаешь... Даже если бы против был, возразить не смог бы. :p

Dramatikka 18 мая 2006 23:03

У меня сегодня дар убеждения.
Вот получила 2 зачета, переведя разговор на другие предметы вообще. :)

Тэгга 18 мая 2006 23:08

Ну это, прямо так скажем, не ново. :morj: Но вообще зачетно конечно. :)
У тебя иститут с архитектурой связан или о Гауди для общего развития читаешь?

Dramatikka 18 мая 2006 23:14

Второе.
А специальность у меня "Финансы и кредит".

Тэгга 18 мая 2006 23:18

Финансы и кредит это жестоко. Я думаю, там на самом деле талантливому пиздоболу можно прорваться. :D

Dramatikka 18 мая 2006 23:34

Только проблема в том, что я не пиздабол. :(

Тэгга 18 мая 2006 23:35

Время есть еще. Исправляйся. :ma3im:
Ну-ка заверни чего-нибудь про Гауди. Че пишут?

Dramatikka 18 мая 2006 23:41

Давай, заверну, как дочитаю.
Сейчас зачеты получать надо.
И мысли о другом.
Завернуть могу только о факторинге и форфейтинге. :p

Тэгга 18 мая 2006 23:42

Ну давай про это почитаю. :guinda: :guinda: :guinda:

Dramatikka 18 мая 2006 23:48

А еще лучше - порекомендуйте, какие инвестиции необходимы в первую очередь предприятию, занимающемуся лизинговой деятельностью. :boyara:
Насущный вопрос.

HiP-HaPeR 18 мая 2006 23:48

бабос нужен :o

Dramatikka 18 мая 2006 23:51

Перефразирую - инвестиции во что?
В основные средства не катит, так как не промышленное предприятие. :(

Тэгга 18 мая 2006 23:55

Цитата:

Цитата от Dramatikka :
А еще лучше - порекомендуйте, какие инвестиции необходимы в первую очередь предприятию, занимающемуся лизинговой деятельностью. :boyara:
Насущный вопрос.

Я думаю можно предложить: частные, прямые, неконтролируемые, если лизинг будет происходить за рубежом, то иностранные, альтернативные (мало ли за что лизинг оказывается) и, наконец, временное помещение средств, чтоб отобрать если лизинг не понравится (так сказать, до принятия основного инвестиционного решения). А вот, например, законные или интеллектуальные инвестиции здесь не подойдут скорее всего. :p

Dramatikka 19 мая 2006 00:02

Спасибо за старания, но мне нужен конкретный ответ на вопрос "Во что вкладывать?". При этом надо учитывать, что вообще предприятию нафиг инвестиции не нужны.
:( У него достаточно стабильное положение, неплохие показатели рентабельности и проч. Но по условиям курсовой необходимо придумать, для каких целей взять кредит.

Тэгга 19 мая 2006 00:08

Ну, если у него отличный лизинг, то я думаю можно и полюбовно договориться. Вкладывать при лизинге незачем. Это только если за лизингом последует что-нибудь. Но, я думаю, он сам определит куда и что. Зачем кредит, неужто так просит много? :(

:ma3im: :ma3im: :ma3im:

Или мы о разных вещах говорим? :D :D :D

Dramatikka 19 мая 2006 00:29

Просто по условию моей курсовой работы ему кредит надо взять.
Но у меня тут возникла идея. Нужен кредит для покрытия издержек на омертвление капитала, так как велика сумма дебиторской задолженности. :D

Тэгга 19 мая 2006 00:33

Погоди-погоди, то есть ты хочешь сказать, что он берет кредит и за это еще и лизинг делает? Хороший клиент. А зачем его омертвлять после лизинга? Неужто он погасить кредит не сможет или отработать тем же лизингом впоследствии? А то какой-то основной инстинкт получается. :eek:

Dramatikka 19 мая 2006 00:38

Нет, лизинг отдельно от кредита.:D
И вообще, может, лучше о Гауди поговорить?

Тэгга 19 мая 2006 00:41

Ты думаешь он лизинг делал за кредиты на Саграда Фамилию? :eek: :confused: Или ты на его примере как-то хочешь курсовую сделать?

Dramatikka 19 мая 2006 00:48

Гауди отдельно от лизинга.:D
А Саграда Фамилиа так и не достроили.
Оруэллу собор не понравился, кстати.
Он выразил возмущение по тому поводу, что революционеры пощадили здание из-за его художественной ценности.:netuz:

Тэгга 19 мая 2006 01:12

Оруэлл пусть лизинг делает Гауди тогда на деньги от пожертвований на строительство Саграда Фамилиа. :morj: Хотя, место на самом деле странное. Учитывая, что неподалеку от него находятся: зоопарк, где жила горилла-альбинос, стадион Ноу Камп, где в этом году местным футболистам все делали лизинг и улица Рамбле, то Барса представляется мне весьма интересным городом. Надо еще раз туда наведаться.

Dramatikka 19 мая 2006 01:18

А как же.
Полюбуйтесь на "полихромное рождественское дерево рядом с башнями апостолов собора". :boyara:

Тэгга 19 мая 2006 01:23

Я кстати, когда там был, внутрь не заходил. Инвестировал я частно входить туда за такую цену. В этом смысле с Оруэллом соглашусь. Ну, если только мне лизинг сделают впридачу... Кстати, слышал, что местные жители тоже далеко не все в восторге от этого собора. :)

Dramatikka 19 мая 2006 01:29

Меня заинтриговало словосочетание "полихромное рождественское дерево". Звучит почти как "бесплатный кредит".

Тэгга 19 мая 2006 01:29

Думаешь фантастика?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.
Страница 3 из 5: 12345