![]() |
Безусловно. |
Хммм, интересно, а что под этим имелось ввиду? |
Вероятно, то, что необходим еще один пизда..., т.е. собеседник с познаниями в области полихромов, Вам так не кажется? :p |
Я вот сразу и не понял, что под "пизда..." подразумевалось. Первый раз прочитал и подумал, как это женские гениталии связаны с собеседником, тем более с такими глубокими познаниями. :rolleyes: При чем эти гениталии почему-то в мужском роде упомянуты. Но в итоге к истине пришел. ;) Эта фраза кстати откуда? Из книги? |
Какая именно? Если о "полихромном дереве", то да. |
О нем самом. Да, интересные там вещи попадаются, я смотрю. Надо обдумать поступившую за сегодня информацию. Пойду, во сне наверное переваривать ее. Тебе, это самое, дз - найти еще интересных фраз из разных источников (особенно про лизинг). :ma3im: |
Я тут книгу прочел из 4-ех страниц, как Тэгга, Dramatikka, вдохновленный творчеством Гауди, стали членами КАП :D ...а лизинг - это вид кредитования, если че. Еще раз убедился, что КАП заработал. :boyara: |
Че-то ты не в кассу совсем сказал, если че. Мы о другом лизинге, если че. :p КАП ваш весь капает ко всем чертям, если че. |
Ты потенциальный клиент в данной теме, или член, как угодно, потому, как "ваш КАП" ко мне не имеет никакого значения, всего лишь первый раз заглянул в безбашку. Извините, не смог сдержаться, констатировал факт, не более. Мира и любви ;) |
В данной теме я потому, что беседа была какая-то, не более того. Спокойно мог флудить и в других местах, например про Гришу, но здесь диалог живее был. И, если че, перед тем как бодрить здесь умняк насчет лизинга, можно было сообразить, что люди наверное представляют, что это такое, просто обыгрывают забавное звучание этого слова. |
Я тут заметил в той же преславутой теме про Гришу :D , что ты расстроен результатом матча Чехия-Россия. Сам такой. Пойду-ка я пива попью, за будущие победы. А тебе Мира и Любви...продвигай лизинг :morj: шутка. |
Может лизинговой компании в лизунов вкладывать? Так сказать,команда экстренного реагирования,для зализывания брешей в бюджетах и попок налоговой?:D |
:D Сдавала экзамен сегодня. Финансовый менеджмент. На предложение "привести примеры недиверсифицированных рисков" я ответила "Третья мировая война"...Кандидат экономических наук оценила на 4. И кто я после этого? :D |
Цитата:
|
Главный уже есть. Не ачкуйте за свои анусы. Отфлудить по теме можно только здесь, потому как КАП дает эту возможность беспредельного пиздобольства :rolleyes: |
пиздаболав куча:( |
Шо, секта какая ачиридная. Тока всупи, а патом начнётца... видик им из дома приниси, денег у радителей стырь да падилися. Нетуж, я сам пасибе:morj: |
Че-т у меня анонимнось ассоциируется с онанизмом |
Заглохла тема. :( |
Цитата:
|
Гауди... |
Тебе не жалко совсем? :eek: |
Гауди... |
Это я Пузыря спрашивала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |