![]() |
Kap10sh0n (Mix, Nekit, Шаркыч) - Приемник молчит (1round) Саламыч ребятки и орки, а также Эльфы К вашему вниманию предогается трек на тему - приемник молчит Первого раунда, кого-то BattleTime.ru Чекаем тут - http://rghost.ru/2874629 |
зачитано неплохо, но не по мне че-то. а так все кажется на уровне. и минусок тоже интересный, но текст как то отдельно от него идет что ли). вообщем прекращаю умничать))) припев понравился ;) |
крутой трек парни:horosho: |
Пасибо ребятки) жарче коментим)))):tomato: |
иногда охото выключить песню))))но в целом проход я думаю! |
слабенько конечно, но проход будет:rolleyes: |
припев хорош! трек ничего так, проход да и только. скоро и мы сдадим трек на баттол сей) |
подача прям охуенная парни:horosho::horosho: удачи на баттле зацените ремикс https://www.hip-hop.ru/forum/nas-hope-tasmet-remix-330583/ |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо зачитали парни! Удачи в баталии))) Болею за вас ибо на всех похуй))) |
Пройдем как пуля в уши негирам)))):guinda: |
Хорошая тема, на четверочку по пяти бальной. По исполнению понравился 2ой больше всех, у 3го голос самый не обычный, у 1го пожалуй напор самый мощный. Припев - гуд :horosho: В целом :horosho: |
спасибо, еще комментим:boyara: |
я синий) и трек понравился) и целую василия иваныча) и всё норм тока на нас 2оих 7мь человек бычило |
Хаха мобыч синий)))) прекращай, ото с авай сходство потеряешь:D |
не потеряет, пользователь шарит:guinda: |
Все стали занятые даже коментить не кому |
минус наикрутейший, сам хотел трек записать) все трое ровно зачитали, точно проход!:horosho: |
Цитата:
|
заебись ваще, мне вкатил:horosho::horosho::horosho::boyara: |
ну да такое:cool: |
хорош трек парни! Никита порадовал своим появлением))) красавцы) |
Да, Некит не смотря на свои возраст все же вернулся.:) |
второй куплет вкатил сильно ) припев тоже весьма хорош, но голоса не совсем сливаются в единое целое бодрячком :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |