|   | Данила | 13 марта 2012 20:56 |  
  Цитата:   | 

Цитата от NuRekeee
					(Сообщение 1075524029)

Цитата от Данила
					(Сообщение 1075523875)

Цитата от NuRekeee
					(Сообщение 1075523836)
				 хехе... ты такой злопамятны ещё не забыл про этот интервью... кажется тебя сильно задел. 
 |  конечно ни хуясе,за весь север пизданули и ходят щас спокойно железо дергают как не в чем не бывало:tomato:а так я вообще не злопамятный,я зло не запоминаю,я его в блокнот записываю;)
 |  Биг Сом же потом ответил про эту ситуацию.:)
 |  он говорил типа эти люди ни какого отношения к дома-дома не имеют,и по мойму он разумно сделал что так высказался,потому как люди те что в рэпе не могут разделять себя на регионы и говорить про другие регионы плохо,потому что гастролировать у нас не так много городов и говорить за север(по сути это про астану) это просто перекрыть себе дорогу в столицу.так что хуй в рот этому толстому ублюдку с запада - если он мужчина пускай приедит к нам и повторит те слова что говорил в камеру,а там уже решим кто будет сосать;)   Добавлено через 3 минуты 12 секунд  Цитата:   | 

Цитата от VALDEMAR
					(Сообщение 1075524046)

Цитата от Данила
					(Сообщение 1075521992)
				 насосали аж на фит с дохлым далбаебом:bad:запад сосет(с)я еще не забыл,уроды блять. 
 |  видел видео?видел кто говорил? вот и ему предъевляй
 |  ну твой же кореш,ты же с ним там жалом торговал в камеру.знаешь как говорится -покажи мне кто твой друг.....лично к тебе нет претензий Но окружение твое вафлижуи(точнее один). |