![]() |
Капа 10 лет назад коллоритно звучал, сейчас же это смотрится глупо. |
Цитата:
|
|
Цитата:
и качает круче, чем капа с грязным ртом и его жирный друг :muse: |
что-то мне после Капа и Картель перестал вкатывать его рэп... иногда переслушиваю Там На Небе Богам, Жена Кондуктора, Сын, Шел 10-ый Час... Это мне не понравилось и альбом не скачаю |
У Капы весь тестестерон в голос ушёл =) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Хоть капа и любимец, но это че то не вкатило, еще икакието накладки на голос |
Цитата:
у него подписчиков свыше 10 к.,в его группе свыше 30 к. человек которые уважают его и слушают,ему ежедневно пишут на форуме его слушатели и благодарят за творчество,у него снимаются клипы,выходят на дисках альбомы,у него есть выступления,у него уже сформировавшийся круг слушателей и круг не малый,дак что его должно на это сподвигнуть? |
Цитата:
|
обоссанцы сиплые , блять ну как так можно быть таким в таком возрасте , ёбаный стыд , сука ведь жена так уйти может ( если она есть ) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его даже в ЮС ЭС ЭЙ слушают например , интернациональная звезда WORLD WIDE например. в отличает от твоего покровителя торы и талмуда. Впоряде клип. Чисто Дабо этот нелепый какой то , а сама задумка интересная довольно. Капа читает как 10 лет назад. Ничего нового. Но стиль у него свой узнаваемый есть. |
Цитата:
песня не нравиться.клип пойдет тема не совсем еще заезжанная |
придуманная, наигранная хуйня, не тру короче :bad: |
Не калорийно :boyara: |
Я знаю школьника одного толстого:guinda:, который слушает капу, каждый день с утра:tomato:, и по вечерам:ma3im:, прям фанат его репа, я ему пытался сказать, что не стоит зацикливаться только на капе, и что есть и другие реп исполнители, нет он все равно слушает его реп, втыкал особенно наверное его любимый альбом, и любит смотреть наркомана павлика:ugly:, и говорит что он из самары:nsk:. И хотел бы жить в самаре:facepalm:. |
а мне доставило:boyara: |
Цитата:
|
Я видать проебал тот момент, когда он из больницы вышел. Или время так быстро летит. Вроде писали что он чуть ли не в коме, и почти видит свет в конце туннеля. А тут уже клип новый...:o |
мне кажется капе лучше делать соло. картель не его уровня. а вообще у капы голос конечно пиздец колоритный, таких поискать еще. Цитата:
|
Цитата:
|
там на небе богам |
а почему горло перерезал, а пореза нет? денег на грим не хватило? |
Это же капа - легенда окраин! :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |